AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit OnWork

Offene Frage von "Delphi Code Anfänger"
Ein Thema von Delphi Code Anfänger · begonnen am 30. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#11

Re: Problem mit OnWork

  Alt 30. Mär 2008, 21:32
Habe das jetzt so geändert:

TOnWorkEvent = procedure(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCount: Integer) of object;
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#12

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 12:34
Hatte vergessen dazuzuschreiben. Es kommt immer noch die gleiche Meldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 12:47
Das "of Object" musst du weglassen. Der Fehler liegt bei dem "const", dass ist zu viel.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#14

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 12:59
Habe ich gerade gemacht. Kommt immer noch der selbe Fehler. Zusätzlich kommt auch noch:

E2010 Inkompatible Typen: 'TWorkMode' und 'Integer'

Diese Stelle:

Delphi-Quellcode:
procedure TDownloadThread.DoNotifyWork;
begin
  if Assigned(OnWork) then
    OnWork (Self, FWorkCount);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 13:03
Dir ist klar, dass es WebUpdateThread.TOnWorkEvent und IdComponent.TWorkEvent gibt? Schau jetzt sofort nach, wie IdComponent.TWorkEvent aussieht, denn genau so muss dein InternalWork deklariert sein
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#16

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 16:57
Wo finde ich das denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 19:21
Zitat von Dani:
IdComponent.TWorkEvent
Unit IdComponent. Klick mal links auf TWorkEvent während du STRG gedrückt hältst (in Delphi).
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#18

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 19:59
Dann kommt IDComponent.pas nicht gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Problem mit OnWork

  Alt 31. Mär 2008, 21:29
Du hast ja gesagt, du verwendest die in Delphi2007 mitgelieferte Version, vielleicht hat es da nur zu DCUs gereicht oder die Quellcode-Ordner sind nicht im Suchpfad. Wahrscheinlich ist es besser, wenn du dir die neueste Version kurz runterlädst und manuell installierst, aber das ist nicht ganz trivial
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Code Anfänger

Registriert seit: 30. Jan 2008
72 Beiträge
 
#20

Re: Problem mit OnWork

  Alt 1. Apr 2008, 18:39
Die DCus sind dabei. Was muss ich damit machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz