AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jedi DB.dcp fehlend!?!

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 31. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2008
Antwort Antwort
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 16:12
Ja also ich habe die Jedis installiert, und mir fehlt nun wenn ich ein Edit auf die Form baller die DB.dcp:
Zitat:
[Fataler Fehler] JvDataSourceIntf.pas(35): F1026 Datei nicht gefunden: 'DB.dcu'
Kann da irgendjemand aushelfen?
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 16:25
Wahrscheinlich nutzt Du eine kostenlose Delphi-Version wie Personal etc. -> hier ist keine Datenbankunterstützung enthalten...d.h. die DB.dcu/pas ist von der Delphi-Seite fehlend.


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 16:31
Wie hast du denn die JVCL installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 16:37
So wie in dem Tut von Matze, benutze 2005 Personal
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 16:55
Also musst du auf die Datenbankunterstützung verzichten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: Jedi DB.dcp fehlend!?!

  Alt 31. Mär 2008, 18:12
Zitat von napsterxx:
So wie in dem Tut von Matze, benutze 2005 Personal
Dann hast du wohl die Version 3.00 oder 3.10 installiert. Wir sind mittlerweile bei JVCL 3.33
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz