AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Neues Vista Menu
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Vista Menu

Ein Thema von JuliaBecks · begonnen am 3. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
Registriert seit: 6. Dez 2006
Hallo Delphi-Gemeinde,
ich habe in Mühsamer Kleinarbeit ein Vista-ähnliches Menü erstellt, welches jeder
nach seinen Bedürfnissen (farbentechnisch) verändern und in seinem Projekt einsetzen kann. Man kann aber auch meine vordefinierten Styles verwenden unter Property "MenuStyles".
Die Installation ist recht simple und ist beschrieben.
Der Download ist völlig kostenlos und läuft unter einer OpenSource-Lizenz.
Meine Seite:

http://blog.javalog.de unter Post 2 & Post 3.

Versionen Delphi 5, Delphi 6 (da funktioniert die 5er Version), Delphi 7 und Studio 2006
über Rückmeldungen freu ich mich natürlich sehr.


"Download Archiv": http://blog.javalog.de/?page_id=20



Hier noch die Links zu den Downloads

Delphi 5 + 6

http://blog.javalog.de/D7Menu.php
Delphi 7

Studio 2006

http://blog.javalog.de/download/outD2006.php
 
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#11
  Alt 26. Apr 2008, 18:40
danke schön!
eigentlich sind hier farbentechnisch dem Style keine Grenzen gesetzt.
Es kann zwar unter Umständen etwas zeitaufwändig sein, 17 verschiede Farbeigenschaften auf sein Project anzupassen (falls meine Styles nicht dazu passen), aber im Grunde sind alle Möglichkeiten dazu da.

Falls jemand seins selbst zusammengestellt hat, würde ich mich über ein Screenshot freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 26. Apr 2008, 18:45
sieht wirklich toll aus
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#13
  Alt 26. Apr 2008, 18:59
es reicht meinst schon aus die unter StyleColors eingetragenen Eigenschaften:

GradientStart1, GradientStart2, GradientEnde1 und GradientEnde2 zu ändern

im Anhang zum Beispiel "blau"
Miniaturansicht angehängter Grafiken
blau_207.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 26. Apr 2008, 19:04
wie sah das nochmal mit der lizenz aus??
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#15
  Alt 26. Apr 2008, 19:06
“CUTSOMIZED VISTA MENU COMPONENT”
Copyright (C) 2008 Author: Alexander Gerk Email: <info@javalog.de>

This program is free software: you can redistribute it and/or modify
it under the terms of the GNU General Public License as published by
the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
(at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
along with this program. If not, see <http://www.gnu.org/licenses>.

Also,
thanx for other GNU Parts of Project like:
“function FillGradient”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#16
  Alt 26. Apr 2008, 19:08
mit anderen Worten "es lebe OpenSource"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#17
  Alt 26. Apr 2008, 19:49
Es sieht prima aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xp_111.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

 
FreePascal / Lazarus
 
#18
  Alt 5. Mai 2008, 19:00
Das Ding lässt sich bei mir nicht runterladen...
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#19
  Alt 5. Mai 2008, 19:03
Gute Arbeit..weiter so
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#20
  Alt 5. Mai 2008, 19:10
Zitat von implementation:
Das Ding lässt sich bei mir nicht runterladen...
Was meinst du damit? Kommt ein Fehler?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz