AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Neues Vista Menu
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Vista Menu

Ein Thema von JuliaBecks · begonnen am 3. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
Registriert seit: 6. Dez 2006
Hallo Delphi-Gemeinde,
ich habe in Mühsamer Kleinarbeit ein Vista-ähnliches Menü erstellt, welches jeder
nach seinen Bedürfnissen (farbentechnisch) verändern und in seinem Projekt einsetzen kann. Man kann aber auch meine vordefinierten Styles verwenden unter Property "MenuStyles".
Die Installation ist recht simple und ist beschrieben.
Der Download ist völlig kostenlos und läuft unter einer OpenSource-Lizenz.
Meine Seite:

http://blog.javalog.de unter Post 2 & Post 3.

Versionen Delphi 5, Delphi 6 (da funktioniert die 5er Version), Delphi 7 und Studio 2006
über Rückmeldungen freu ich mich natürlich sehr.


"Download Archiv": http://blog.javalog.de/?page_id=20



Hier noch die Links zu den Downloads

Delphi 5 + 6

http://blog.javalog.de/D7Menu.php
Delphi 7

Studio 2006

http://blog.javalog.de/download/outD2006.php
 
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#61
  Alt 3. Okt 2008, 22:31
das klingt sehr seltsam, bist du sicher das du nichts falsch gemacht hast?
Wenn das was nicht stimmen würde, müsste überhaupt kein Style angezeigt werden.
Prüfe nochmal deine Einstellungen beim Style!
  Mit Zitat antworten Zitat
MisterSonic

 
Delphi 7 Enterprise
 
#62
  Alt 4. Okt 2008, 17:06
Hye, also ich denke nich das ich da nen Fehler gemacht habe .... ich habe hier auf meine Seite mal ein paar Screenshots hochgeladen

Menu auf dem Hauptformular
Object-Instpector vom Menu auf dem Hauptformular

Menu auf dem Einstellungsformular
Object-Instpector vom Menu auf dem Einstellungsformurlar

..vielleicht hilft das ja bei der Diagnose...?

MfG patrick.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

 
Delphi XE2 Professional
 
#63
  Alt 16. Nov 2010, 21:51
Hallo zusammen,

kann mir vieleicht jemand sagen, ob ich den Download noch irgendwo finde. Die vorhanden scheine nicht mehr aktuell zu sein.

http://blog.javalog.de/?page_id=20

Danke und Gruss Jens
Jens Hartmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#64
  Alt 16. Nov 2010, 22:40
Die Dame scheint hier nicht mehr zu agieren: Letzte Aktivität 4. Okt 2008 18:18
Die Website geht auch nicht mehr, somit wirst du wohl eher die Mitglieder um ihre Hilfe bitten müssen -- eines vorweg: ich hab das Ding nicht

PS: Oder vielleicht hilft die Torry.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

 
Delphi XE2 Professional
 
#65
  Alt 16. Nov 2010, 22:56
Also bei Torry kann ich das Ding nicht finden. Das Problem ist, meine Laptop ist heute Mittag total abgeschmiert und ich musste alles neu aufsetzen. Leider fehlt mir jetzt noch genau diese Komponente.

Vieleicht hat ja jemand sonst hier diese Kompo.

Naja, ich such mal weiter....

Gruß Jens
Jens Hartmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#66
  Alt 16. Nov 2010, 23:04
Alexander Gerk Email: <info@javalog.de>

Kannst ja mal eine eMail hin schicken. Vielleicht hat er das Ding ja noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#67
  Alt 17. Nov 2010, 18:49
Also ich müsste das Ding noch auf meinem alten Laptop haben. Den muss ich aber erstmal ausgraben um da nachzusehen, kann also noch ein wenig dauern oO
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#68
  Alt 23. Nov 2010, 17:02
Wie gesagt, ich brauch ne Weile
Habs aber doch noch finden können...

Als Zip angehangen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip vMenu7.zip (9,6 KB, 40x aufgerufen)
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vergessen
vergessen

 
Delphi 5 Professional
 
#69
  Alt 9. Feb 2011, 10:42
Drei Versionen auf der Festplatte gefunden:

VMenuD5.zip von 2008-03-28 (für Delphi 5)
VMenuD7.zip von 2008-03-27 (für Delphi 7)
VistaMenuPkg8.4.1.1.zip von 2008-04-16, da ist auch noch ein VistaPopUpMenu.pas mit dabei.

{------------------------------------------------------------------------------

"CUTSOMIZED VISTA MENU COMPONENT V.8.4.1.1"
including "Mamba" & "MacMenu"
Copyright (C) 2008 Author: Alexander Gerk Email: <info@javalog.de>

This program is free software: you can redistribute it and/or modify
it under the terms of the GNU General Public License as published by
the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
(at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
along with this program. If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.

Also,
thanx for other GNU Parts of Project like:
"function FillGradient"

-------------------------------------------------------------------------------}

K.A. für welche Delphi-Version das VistaMenuPkg8.4.1.1.zip ist.

mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: zip VMenuD5.zip (8,3 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: zip VMenuD7.zip (9,8 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: zip VistaMenuPkg8.4.1.1.zip (19,1 KB, 23x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz