AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Query.Open = Stack Overflow oO

Ein Thema von Borschti · begonnen am 3. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Borschti

Registriert seit: 1. Nov 2007
Ort: Marburg Lahn
235 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:08
Hallo,

also wie die Überschrift ja schon sagt habe ich ein Problem mit Query.Open und Stack Overflow.
Wenn Query.Open ausgeführt wird bekomm Ich sofort die Fehlermeldung 'Stack Overflow' nur verstehe Ich nicht wie es dazu kommen kann, weil ohne Query.Open kann Ich doch garnichts mit meiner Query anfangen oO

Woran kann das liegen? Kann Ich vielleicht auf eine andere Mödlichkeit ausweichen?

mfg
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:11
hast du bei der Query auch noch ein Event verlinkt? Kannst du das mit einem einfachen Beispielprogramm nachvollziehen?

Ansonsten würde ich sagen das die BDE zerschossen ist.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Borschti

Registriert seit: 1. Nov 2007
Ort: Marburg Lahn
235 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:26
Delphi-Quellcode:
VddQuery1.Close;
VddQuery1.SQL.Clear;
VddQuery1.SQL.Add('Select * from art');
VddQuery1.Open;
Also das is alles was ich mit meiner Query mache. Ansonsten halt normal mit der Datasource und dem DBGrid verlinkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:31
Was für eine Query-Komponente ist das?
Eine Standard TQuery?

Welche Datenbank wird angesprochen?
Wieviele Datensätze sind in der Tabelle?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Borschti

Registriert seit: 1. Nov 2007
Ort: Marburg Lahn
235 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:39
Also es ist eine von TQuery abgeleitete Klasse welche direkt auf die Datenbank die Ich benutze angepasst ist.

In der Tabelle sind nur 40 Datensätze, Ich benutze ADS als lokalen Server.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:42
Zitat von Borschti:
Also es ist eine von TQuery abgeleitete Klasse welche direkt auf die Datenbank die Ich benutze angepasst ist.

In der Tabelle sind nur 40 Datensätze, Ich benutze ADS als lokalen Server.
Soso, eine abgeleitete Klasse.
Vielleicht ist das was verkehrt?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 14:57
Zitat von Borschti:
Also es ist eine von TQuery abgeleitete Klasse welche direkt auf die Datenbank die Ich benutze angepasst ist.
In der Tabelle sind nur 40 Datensätze, Ich benutze ADS als lokalen Server.
Das wäre vollkommener Blödsinn. ADS bietet eigene Zugriffskomponenten die von TDataset abgeleitet sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Borschti

Registriert seit: 1. Nov 2007
Ort: Marburg Lahn
235 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 15:12
Naja das glaube Ich eher nicht, weil die Komponenten kommerziell genutzt werden und zu 100% funktionieren.

Das Problem muss irgendwo anders liegen


@Bernhard: Ich soll die Komponenten benutzen weil Ich für ein anderes Programm, welches auch diese Komponenten benutzt, programmieren soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 15:17
Zitat von Borschti:
@Bernhard: Ich soll die Komponenten benutzen weil Ich für ein anderes Programm, welches auch diese Komponenten benutzt, programmieren soll.
Nur weil andere es benutzen, muss die Komponente nicht unbedingt gut sein.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Borschti

Registriert seit: 1. Nov 2007
Ort: Marburg Lahn
235 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Query.Open = Stack Overflow oO

  Alt 3. Apr 2008, 15:26
Ja schon klar aber es soll nunmal vom style her alles gleich sein weil der letztendliche Kunde es dann einfacher hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz