AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

E-Mail über neue PN

Ein Thema von xZise · begonnen am 20. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

E-Mail über neue PN

  Alt 20. Nov 2008, 16:46
Hallo ihr,

ich habe heute meine Mails angeguckt und mir wurde mitgeteilt ich hätte eine PN bekommen. Aber ich sehe keine neuen PNs. Auch war es seltsam als ich gestern die DP besucht habe. Und zwar wurden mir neue PNs gemeldet ohne das eine neue PN angekommen ist (letzte vom 29.10.). Die E-Mail kam am 16.11.2008 um 23:36.

Könnte es damit zusammenhängen das ich nicht der gewünschte Empfänger war? Ich möchte hier natürlich keine PNs öffnen und werde den Autor gleich mal anschreiben was da los war

MfG
xZise

PS: Oder geht das seine PN zurückzuziehen? Dann sollte man wenigstens dem Empfänger bescheid geben wie "Eine PN wurde zurückgezogen bevor sie von ihnen angeschaut wurde".
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: E-Mail über neue PN

  Alt 20. Nov 2008, 16:55
Man kann eine PN "zurückziehen"

Es passiert ja folgendes:

Ein Bneutzer erstellt eine PN, diese wird dann im Forensystem gespeichert und ggf. ne E-Mail an den Empfänger geschickt. Man kann sie aber noch bearbeiten und löschen, denn sie wirde ja noch nicht zugestellt.
Sobald sich der Empfänger einloggt, wird die PN in der Datenbank kopiert und landet einmal im Gesendet-Ordner des Senders und im Posteingang des Empfängers.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: E-Mail über neue PN

  Alt 20. Nov 2008, 16:59
Naja aber der Empfänger bekommt zur Zeit halt nicht mit das sie zurückgezogen wurde War für mich halt verdammt irretierend

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: E-Mail über neue PN

  Alt 20. Nov 2008, 17:32
Im Prinzip ist es auch Blödsinn eine PN zurückzuziehen, denn in der E-Mail ist der PN-Text komplett anthalten.

Wenn ich merke, ein Problem hat sich erledigt, dann editiere ich die PN und füge einen entsprechenden Hinweis ein. Wer das nicht macht, muss eben damit rechnen, dass die Nachricht per E-Mail beim Empfänger ankommen kann.
Klar kann das in deinem Fall verwirren, aber nun weißt du's ja. *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: E-Mail über neue PN

  Alt 21. Nov 2008, 10:13
Zitat von Matze:
Im Prinzip ist es auch Blödsinn eine PN zurückzuziehen, denn in der E-Mail ist der PN-Text komplett anthalten.
nur, falls der Empfänger die eMail-Benachrichtigung an hat.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz