AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Paradox im Netzwerk einrichten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Paradox im Netzwerk einrichten

Ein Thema von scuby · begonnen am 5. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    
ede57

Registriert seit: 5. Apr 2008
Ort: Hamburg
46 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#21

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 18:34
Warum tust du nicht alle Datenbanken in ein Verzeichnis z.b.

Z:\DATENBANK\

Dann in Session einfach nur > Session .NetfileDir := Z:\Datenbank
Bei uns in der Fa. laufen meine Datennbanken seit 1997 mit Paradox
im Mehrbenutzerbetrieb Fehlerfrei. Von NT bis XP64

Auf diesen Verzeichnis müssen aber ALLE User ALLE Rechte haben
  Mit Zitat antworten Zitat
scuby

Registriert seit: 31. Jul 2005
122 Beiträge
 
#22

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 19:40
Habe alle diese Daten in dem Ordner, aber irgendwie will das nicht so wie ich will, weil er immer die Daten (so scheint es) aus dem PrivateDir nimmt....
  Mit Zitat antworten Zitat
ede57

Registriert seit: 5. Apr 2008
Ort: Hamburg
46 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 19:57
Dann kann es nur noch sein das du in dem Datenmodul
der table einen Alias zugeordnet hast.

Ausserdem könnte man es noch so machen :
eine Procedure im Datenmodul welche von eine Init methode aufgerufen wird

Es ist nur ein Code Ausschnitt
Übergibts den Pfad Der Datenbank

procedure Tdmproject.ChangeDataBase(Value:String);
Const
szProjDef = 'projektdef.DB';
begin
FDataBaseName := Value;
tblProjectDef.TableName := FDataBaseName+szProjDef;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
scuby

Registriert seit: 31. Jul 2005
122 Beiträge
 
#24

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:09
Hmmmm raff nix gerade...
Seh den Wald vor lauter Bäumen gerade nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
ede57

Registriert seit: 5. Apr 2008
Ort: Hamburg
46 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#25

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:14
Hats du alle Tabelln auf dem Formular oder in einem Datenmodul ?
  Mit Zitat antworten Zitat
scuby

Registriert seit: 31. Jul 2005
122 Beiträge
 
#26

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:17
Ich arbeite per Query
  Mit Zitat antworten Zitat
ede57

Registriert seit: 5. Apr 2008
Ort: Hamburg
46 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#27

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:21
Aber im Hintergrund sind doch Paradoy Tabellen. Oder Nicht ??
  Mit Zitat antworten Zitat
scuby

Registriert seit: 31. Jul 2005
122 Beiträge
 
#28

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:21
ja richtig
  Mit Zitat antworten Zitat
ede57

Registriert seit: 5. Apr 2008
Ort: Hamburg
46 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#29

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:30
Ich habe es bei meinem Tennisplatzverwaltungs Programm so gemacht

// Select Befehl
S := 'SELECT DISTINCT';
quPlatz.SQL.Add(S);
// Welche Felder
S := 'PB_PLATZ,PB_WEEK,PB_DATEVON,PB_DATEBIS,PB_TIMESTR ,'+
strSqlDaySumm+','+strSqlDay+','+strSqlDayType;
quPlatz.SQL.ADD(S);
// Datenbank
S := '"'+FSaisonFolder[u]+'saisonplatz.db'+'"';
quPlatz.SQL.ADD('FROM '+S);
// Where befehl
S := 'WHERE';

FSaisonfolder = wo liegen die Paradox Datenbanken
  Mit Zitat antworten Zitat
scuby

Registriert seit: 31. Jul 2005
122 Beiträge
 
#30

Re: Paradox im Netzwerk einrichten

  Alt 5. Apr 2008, 20:48
hast du mit sessions gearbeitet ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz