AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDHttp und Thread

Offene Frage von "aaron"
Ein Thema von aaron · begonnen am 9. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: IDHttp und Thread

  Alt 12. Apr 2008, 19:58
Was ist die Threadgeschwindigkeit? Die Eigenschaft ConnectTimeout muss vor der Anfrage gesetzt werden und bewirkt, dass nach x Millisekunden eine Exception ausgelöst wird, wenn mit dem Server innerhalb dieser Zeit keine Verbindung hergestellt werden konnte.
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: IDHttp und Thread

  Alt 12. Apr 2008, 20:40
Okay, das werde ich wohl rausbekommen.
Danke.
Freundliche Grüße
Aaron
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: IDHttp und Thread

  Alt 13. Apr 2008, 10:42
Hallo Dani

Zitat von Dani:
Was ist die Threadgeschwindigkeit?
Ich glaube ich habe es falsch formuliert.
Ich meinte mit Threadgeschwindigkeit, dass die Anfragen zu schnell hintereinander stattfinden und der Server diese nicht so schnell verarbeiten kann, dadurch verändern sich meine ständig Ergebnisse.
Ist wie wenn beim Webbrowser die Seite noch nicht vollständig geladen ist und schon die nächste URL eingegeben wird.

ConnectTimeout hat auch nicht weiter geholfen
Delphi-Quellcode:
try
    HTTP.HandleRedirects := true;
    try
      HTTP.ConnectTimeout := 10000;
      FReply := HTTP.Get(Format(WHOIS_LOOKUP_FORMATSTR, [FURL]));
      FSuccess := true;
    except
Ich habe es auch hiermit versucht, leider auch ohne Ergolg.
Http.ReadTimeout := 10000; Ich hoffe ich konnte mein Problem nun deutlicher formulieren.
Viele Grüße
Aaron
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: IDHttp und Thread

  Alt 24. Apr 2008, 18:46
Hallo,

ist das mit dem ReadTimeout und ConnectTimeout so richtig?
Irgendwie werden die Ergebnisse immer wieder unterschiedlich angezeigt und das ReadTimeout greift nicht richtig.


Delphi-Quellcode:
var
  HTTP: TIdHTTP;
  i: integer;
begin
  // Initialize the "result"
  FReply := '';
  FSuccess := false;
  HTTP := TIdHTTP.Create;
  try
    HTTP.HandleRedirects := true;
    try
      Http.ReadTimeout := 15000;
      HTTP.ConnectTimeout := 15000;
      FReply := HTTP.Get(Format(WHOIS_LOOKUP_FORMATSTR, [FURL]));
      FSuccess := true;
    except
      on E: Exception do begin
        FSuccess := false;
        FReply := 'Keine Verbindung'; //E.Message;
      end;
    end;
    if FSuccess then begin
      // Do something with the reply here. Parse it, use it, break it, fix it,
  // trash it, change it, melt- upgrade it.
      for i := 1 to length(FReply) do
        if Pos(FReply[i], 'is a valid deliverable') > 0 then begin
          FReply := 'JA';
        end
        else
          if Pos(FReply[i], 'It was not possible') > 0 then begin
            FReply := 'NEIN';
          end;
    end;
Freundliche Grüße Aaron
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: IDHttp und Thread

  Alt 25. Apr 2008, 01:19
Hi, hat sich erledigt, habe den Fehler gefunden
Hey Dani, nochmal DANKE für deine Wahnsinns Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#16

Re: IDHttp und Thread

  Alt 25. Apr 2008, 06:15
Schreibe doch bitte noch, was genau der Fehler war...

Grund: Andere "Neulinge", die dasselbe Problem haben, können dann auch was mit deinem Thread anfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: IDHttp und Thread

  Alt 26. Apr 2008, 01:49
Hallo,
ich hatte nur das falsche Whois-Script verwendet - das war schon alles.
Freundliche Grüße
Aaron
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz