AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

Ein Thema von Eppos · begonnen am 11. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#11

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:18
Er schreibt in Beitrag #3 CAPI2030.DLL. Bei mir heißt die CAPI2032.DLL !
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:20
bei mir auch, habe mich nur verschrieben! Vielleicht ist sie auch kapuut, wo kann ich mir die denn rutner laden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#13

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:25
Gute Frage, wo ist die her ? Soweit ich weiß war die von dem geposteten Link. 40960 Bytes Notfalls ist sie ja hier.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:26
hm, könntest du mir die schicken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#15

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:33
Ja, war klar. Ich bin mir allerdings lediglich nur sicher, dass ich sie legal habe. DLLs mit nicht mehr bekannter Herkunft kann ich aber unmöglich in der DP öffentlich zum Download bereitstellen !! Nene, bei solchen Sachen kann Daniel sich auf mich verlassen.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#16

Re: TAPI auslesen, Telefonnummern und Datum

  Alt 11. Apr 2008, 14:36
Zitat von Eppos:
hm, könntest du mir die schicken?
Das bringt dir garnix die CAPI2032.dll ist eine teil der CAPI um die zu nutzen braucht man eine ISDN Karte oder einen ISDN Router mit Remotecapi.

Also nix mit Capi Anwendung ohne ISDN Karte
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz