AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleines Verschlüsselungs-Programm

Ein Thema von Deltachaos · begonnen am 12. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#11

Re: Kleines Verschlüsselungs-Programm

  Alt 13. Apr 2008, 00:03
Zitat:
Das mit dem ändern der "code" und "decode" procedure musst du mir noch genauer erklären.
ganz einfach. fuege folgende prozedur hinzu:
Delphi-Quellcode:
procedure strrep(const s1, s2: String; memo: TMemo);
begin
  memo.Text := StringReplace(Memo.text, s1, s2 , [rfReplaceAll]);
end;
dann kannst du dir das sparen:
form1.Memo1.text := stringreplace(form1.Memo1.text, '=', '[_0_]' , [rfReplaceAll]); denn du kannst diese zeile durch folgendes ersetzen:
  strrep('=', '[_0_]', memo1); natuerlich kannst du das nicht nur mit dieser zeile machen, sondern mit allen anderen zeilen
z.b. wird aus form1.Memo1.text := stringreplace(form1.Memo1.text, ':', '[_-_]' , [rfReplaceAll]); die weitaus kuerzere version
  strrep(':', '[_-_]', memo1); du musst nur in der strrep() prozedur deine status anzeige mit einbedenken. zumindest waere es sinnvoll.
wenn du das ganze noch mit den arrays die ich oben beschrieben hab kombinierst, wird dein quelltext um einiges kleiner und lesbarar (es verschwinden dann +300 zeilen quelltext!). außerdem hast du in deiner decode(), code(), Button3Click() und Button4Click() prozedur auch noch einen sinnfreien begin end; block

warum postest du immer ~600 zeilen quelltext wenn du doch sowieso den quelltext mit anhaengst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Kleines Verschlüsselungs-Programm

  Alt 13. Apr 2008, 06:29
Zitat von Luckie:
Warum postest du hier über 600 Zeilen Quellcode?
Und machst es jetzt schon wieder?
Hänge den Quellcode bitte als Anhang an dein Posting.
Dies kannst Du machen in dem Du einfach bei deinem Beitrag auf den "EDIT-Button" klickst (innerhalb von 24 Stunden seit der Erstellen).
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz