AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

Ein Thema von F.W. · begonnen am 14. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 20. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 17. Apr 2008, 07:58
Zitat von F.W.:
Zitat:
Windows kennt Benutzerkonten und ein Rechtemanagement.
Nur blöd, wenn man auch was vor dem eigenen Benutzerkonto verstecken muss. Sich abzumelden wenn man mal schnell jemand anderen an den Computer (Heimcomputer) lässt, damit der seine E-Mails abholen kann, würde Misstrauen erwecken, genauso wie ich eig. kein Freund von Passwörtern in der Familie bin.
Dann pack die Daten in ein verschlüsseltes Archiv. aber du widersprichst dir selber, zum einem willst du die Benutzerverwaltung nicht benutzen, weil du deiner Familie traust und zum anderen traust du ihr dann doch wieder nicht. Desweiteren kennt XP FastUserSwitching.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#12

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 18. Apr 2008, 11:32
@SirThornberry: Ja, das ist eine gute Idee

@Luckie: Verschlüsseltes Archiv ist schlecht, weil ich die Daten dann jedesmal entpacken müsste und es handelt sich dabei um hundert tausende Dateien, kleine Dateien, würde ewig dauern. Ich benutze die Benutzerverwaltung, jeder hat ein eigenes Konto, aber manchmal kommen ja auch Gäste und wenn der Gast mal zusieht und den Ordner nicht sehen soll, dann extra wenn er kommt zum Gastkonto wechseln ist ja nicht tragbar
Zur Zeit habe ich das Spiel installiert, aber in einen anderen Pfad. Da ich aber ein ordnungsliebender Mensch und Programmierer bin und sogar extra eine Partition für Spiele habe und es nicht gerade professionell finde, nur eines wo anders zu installieren, fänd ich eine solche Lösung eleganter
  Mit Zitat antworten Zitat
wido

Registriert seit: 2. Jan 2006
122 Beiträge
 
#13

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 18. Apr 2008, 13:13
www.truecrypt.org

Verschlüsselten Container erstellen und halt nur bei Bedarf als Laufwerk einbinden. Alles andere wird nur zu Problemen führen. Mittlerweile jedes halbwegs gescheite AV Programm hat rudimentäre Anti-Rootkit Funktionen. Dein kleines Rootkit wird also beim nächsten Scan nur auffliegen und jede Menge (Fehl-)Alarme produzieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#14

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 19. Apr 2008, 20:22
Zitat:
Vielleicht zeigt sich jetzt wieder mein gefährliches Halbwissen, aber was ist IAT und EAT?
Import Address Table/ Export Address Table.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 19. Apr 2008, 22:18
Zitat von F.W.:
es handelt sich dabei um hundert tausende Dateien, kleine Dateien, würde ewig dauern.
Hätteste mal gleich gesagt, dass es nur drum geht, Deine Pornosammlung auf dem PC zu verstecken
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#16

Re: Alternative zu FindFirst/Next im SpeedCommander ??

  Alt 20. Apr 2008, 11:57
Zitat:
Deine Pornosammlung auf dem PC zu verstecken
na loool, nee ^^ blöde Spiele mit hundert tausend kleinen Dateien ^^
Und ich hab mich damals beschwert als Tomb Raider VI mit 50 großen Dateien kam ^^

Zitat:
www.truecrypt.org

Verschlüsselten Container erstellen und halt nur bei Bedarf als Laufwerk einbinden.
Gutl, an so eine Lösung habe ich gar nicht gedacht. Bei Verschlüsselung schwebten mir nur RAR Archive und sowas durch den Kopf.
Dann werd ichs vielleicht so mal probieren.

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz