AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[FastReport] Code einfügen

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 15. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 11:20
An sich gibt es keine Probleme mit Vista. Wir haben hier auf Arbeit den FR als Teil eine Package-Anwendung unter Vista laufen. Bis auf Probleme mit dem Threading gehts ganz gut.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 11:21
Wg Vista: k.A.

Ansonsten: Wenn Du den Designer gar nicht findest, dann frage ich mich, wie Du zur Laufzeit den Designer verwenden willst. Oder tritt das Problem schon in der Delphi-IDE auf?

Auf jeden Fall erstmal Komplett(!) deinstallieren, alle frXXXX.bpl löschen, egal wo sie sind
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 11:25
Zitat von alzaimar:
alle frXXXX.bpl löschen, egal wo sie sind
Genau! Und den System32/SysWOW64-Ordner nicht vergessen. (aus leidvoller Erfahrung gelernt :-/ )
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#14

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:02
Das werde ich zunächst mal machen.

Den Designer verwende ich eigentlich nie zur Laufzeit. Ich gebe immer die Reports vor, speicher sie in der DFM und lasse sie nur noch drucken. Den Designer habe ich bisher nicht gebraucht, da die Leute, die meine Anwendungen verwenden, einfach nur drucken wollen.

Ich melde mich dann gleich nochmal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#15

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:26
Also,

hab jetzt alles deinstalliert, aber den System32/SysWOW64-Ordner gab es bei mir nicht. Habe mir die neuste Version 4.6.9 heruntergeladen und installiert. Allerdings habe ich immer noch keine frDesigner-Komponente und kann immer noch nicht auf Events / Code etc. klicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:34
Den/die System?? Ordner findest du im Windowsverzeichnis.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#17

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:39
Ja ne. Das ist schon klar. Aber den Ordner SysWOW64. Den habe ich nicht gefunden. Den gibt's nicht. Habe auch über die Windows-Suche inklusiver nicht-indizierter und versteckter Dateien gesucht. Nur eine WOW32.dll oder so (nein, ich spiele kein World of Warcraft *g*)

Systemordner etc ist schon klar, wo's die gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:41
Ach so ... dann verzeih mir bitte, das ich dir unterstellt habe, das du das nicht weißt.

Den SysWOW64-Ordner gibts im Vista 64bit. Ich hab ihn nur vorsorglich mit erwähnt.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#19

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:48
Zitat von chaosben:
Ach so ... dann verzeih mir bitte, das ich dir unterstellt habe, das du das nicht weißt.
Ach ne, das ist ja quatsch. War jetzt net so gemeint.

Gut. einen SysWOW32 oder SysWOW Ordner gibt's hier auch nicht. Dann wird das wohl in Ordnung sein.

Aber der Fehler besteht immernoch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#20

Re: [FastReport] Code einfügen

  Alt 16. Apr 2008, 12:51
Wie rufst du denn den Designer auf? Hast du es schon mal per Code probiert? Und hast du die Unit frxDesign eingebunden?
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz