AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kick-Funktion

Ein Thema von bla · begonnen am 2. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 13:36
Was macht denn die Bat-Datei? Ich vermute mal in der html-Datei is dann dein Chat-Formular Zeug drin, oder?
Wenn du uns etwas näher erklären könntest, wie dein Chat bislang arbeitet und auf welcher Plattform er läuft (eigenständiges Prog für Windows / Website, die auf nem Server liegt; was für Techniken du verwendest (PHP, JavaScript, MySQL oder so)), könnten wir dir besser helfen.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
bla

Registriert seit: 31. Okt 2003
25 Beiträge
 
#12

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 13:36
es sieht ca. so aus (die server daten hab ich weggemacht.

[CODE] <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
- <funchat>
- <settings>
<maxLineCount>255</maxLineCount>
<maxSepareeLineCount>-1</maxSepareeLineCount>
<nick>Daywalker</nick>
<profile>http://www.masterpage.net.tc dauer afk pristontale zocken ...</profile>
<retryJoin>true</retryJoin>
<globalClickProtection>false</globalClickProtection>
<width>1024</width>
<height>712</height>
<render antiAliasEnabled="true" fractionalMetricsEnabled="false" />
<timestamp format="[HH:mm:ss]" />
<font id="text" name="Arial" style="bold" size="11" />
<font id="channelList" name="Arial" style="bold" size="11" />
<font id="userList" name="Arial" style="bold" size="11" />
<fileServer portRangeStart="80" portRangeEnd="96" />
<ring enabled="false" src="res:/res/sound/ring.wav" />
</settings>
- <plugins enabled="true" home="plugins">
<history file="$HOME/.funchat/funchat.log" />
- <roomsearch>
- <!-- put your <pattern/> here
-->
</roomsearch>
- <reaktor>
- <patterns enabled="true">
- <pattern>
<regexp>Hallo</regexp>
<replacement>Einen wunderschönen guten Tag</replacement>
</pattern>
</patterns>
<reconnect enabled="true" delay="2500" />
<keepalive enabled="true" delay="30" />
<away enabled="false" delay="300"><- afk</away>
<separeeAway enabled="true" delay="300" closing="true"><- afk</separeeAway>
<separeeWelcomeIncoming enabled="false">Sas geht in die Politik! H(G)eil Sas ._./) Stimmt für Sas by *.*</separeeWelcomeIncoming>
<separeeWelcomeOutgoing enabled="false">Hi </separeeWelcomeOutgoing>
- <sound>
<event id="separeeJoin" enabled="false" src="res:sounds/separeeJoin.wav" />
<event id="separeeExit" enabled="false" src="res:sounds/separeeExit.wav" />
<event id="separeeMessage" enabled="false" src="res:sounds/separeeMessage.wav" />
<event id="message" enabled="false" src="res:sounds/message.wav" />
</sound>
<winamp enabled="false" message="Playing «%song_title [%song_length]»" />
</reaktor>
</plugins>
<server name="Reference Server" clientFactory="funchat.app.ReferenceClientFactory" />
- <proxy selectedType="none">
- <http>
<server>www-proxy.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.A1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.AC1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.B2.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.BN1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.BO1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.BS1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.D1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.DD1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.DO1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.E1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.F1.srv.t-online.de:80</server>
<server>www-proxy.F2.srv.t-online.de:80</server>
- <!-- <server>put your server here</server>
-->
</http>
- <socks>
<server>203.199.36.210:1080</server>
<server>193.95.16.34:1080</server>
<server>213.97.103.215:1080</server>
<server>24.57.78.227:1080</server>
<server>63.147.222.25:1080</server>
- <!-- <server>put your server here</server>
-->
</socks>
</proxy>
</funchat>
blaaaaaaaa ich versuche schon seid langer zeit nen clienten zu machen der auf c4f basiert aber wie wie wie mach ich das?? ney ney ney wenn ihr es wisst mailto: kingsaydin@web.de
  Mit Zitat antworten Zitat
bla

Registriert seit: 31. Okt 2003
25 Beiträge
 
#13

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 13:37
das is ne *.xml datei <.<
blaaaaaaaa ich versuche schon seid langer zeit nen clienten zu machen der auf c4f basiert aber wie wie wie mach ich das?? ney ney ney wenn ihr es wisst mailto: kingsaydin@web.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 13:50
Zitat von bla:
das is ne *.xml datei <.<
Ich dachte du programmierst das mit Delphi über die Indy-Html Kompos
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
bla

Registriert seit: 31. Okt 2003
25 Beiträge
 
#15

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 13:52
öhm... ich hab verschiedene des war mit was anderem. zur zeit hab ich nur delphi druf und möchte damit ne kickfunktion reinbringen. könnt ihr mir helfe?
blaaaaaaaa ich versuche schon seid langer zeit nen clienten zu machen der auf c4f basiert aber wie wie wie mach ich das?? ney ney ney wenn ihr es wisst mailto: kingsaydin@web.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 14:04
Hatte ich jetz auch angenommen.
Zumindest ist das hier nicht die richtige Sparte für dein Problem, ob es überhaupt allgemein das richtige Forum ist... bin ich mir auch nicht so sicher.
Von daher... also ich für meinen Teil hab von sowas schonmal keine Ahnung, vielleicht solltest du lieber nach nem Forum das sich spezifisch mit solchen speziellen Web-Sachen beschäftigt.
Naja, hätt ich jetz vielleicht lieber nicht sagen sollen... aber hier wirst du wohl hauptsächlich auf Experten (und andere) zum Thema Anwendungssoftware für Windows mit Delphi finden...
Aber hier gibts bestimmt auch Leute die sich mit deinem Sachverhalt auskennen. Du musst nur warten bis jemand auf deinen Thread stößt.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 14:10
Sorry, aber bei deinem Problem kann ich dir auch nicht helfen
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
bla

Registriert seit: 31. Okt 2003
25 Beiträge
 
#18

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 14:13
hm.. wie mach ich ne kickfunktion mit delphi also wie mach ich es das der client sowas kann? könnt ihr mir da helfen? (also neu programmieren)

cya bla
blaaaaaaaa ich versuche schon seid langer zeit nen clienten zu machen der auf c4f basiert aber wie wie wie mach ich das?? ney ney ney wenn ihr es wisst mailto: kingsaydin@web.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 14:17
Zitat von bla:
hm.. wie mach ich ne kickfunktion mit delphi also wie mach ich es das der client sowas kann? könnt ihr mir da helfen? (also neu programmieren)

cya bla
Also ertmal was Grundsätzliches:
Willst du eine eigenständige Chatsoftware mit Delphi schreiben, also eine *.exe
oder willst du einen Chat schreiben, der in eine Website integriert ist?

MfG
Christian
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
bla

Registriert seit: 31. Okt 2003
25 Beiträge
 
#20

Re: Kick-Funktion

  Alt 2. Nov 2003, 14:19
eigene software auf einen server basierend (eigenen)

cya bla
blaaaaaaaa ich versuche schon seid langer zeit nen clienten zu machen der auf c4f basiert aber wie wie wie mach ich das?? ney ney ney wenn ihr es wisst mailto: kingsaydin@web.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz