AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TStyleHeader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TStyleHeader

Ein Thema von static_cast · begonnen am 22. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
static_cast
Registriert seit: 19. Okt 2003
Hi,

habe ebend vor langer weile mal meine TStyleHeader VCL fertiggestellt könnt ihr euch ja mal anschaun und was zu sagen.

Anbei der Source und eine Beispiel App.

Grüsse
Daniel

[edit]
Hier noch die Styles nach reinfolge in der Bsp App:

1. ISS 10 STD Style
2. ISS 10 XP Style
3. Windows 2000 Style
4. Windows 2003 Style
5. Windows XP Help Style
6. Windows 2003 Help Style
7. Windows XP SP2 Security Center Style

noch ein nachtrag:
ich habe ein Style vergessen es sind ja 8st, der Windows XP Style selber, hab ich auch im sample vergessen

So version 1.2 ist fertig, weiter unten zum download, mit changelog

Neue version 2.21 mit einigen Fixes und ganz neu, der Animation

[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_106.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tstyleheader_132.zip (10,7 KB, 129x aufgerufen)
Dateityp: exe testapp_136.exe (434,5 KB, 164x aufgerufen)
"The WM_NULL message performs no operation. An application sends the WM_NULL message if it wants to post a message that the recipient window will ignore."
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 22. Sep 2004, 19:32
Wäre nicht schlecht, wenn du noch mal schreiben würdest, was das überhaupt ist oder macht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#3
  Alt 22. Sep 2004, 19:34
In der exe sehe ich nichts außer ein paar Labels oder Panels, ich schätze mal es geht um das. Wozu soll dieses TStyleHeader überhaupt gut sein?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast
 
#4
  Alt 22. Sep 2004, 19:36
Zitat von Luckie:
Wäre nicht schlecht, wenn du noch mal schreiben würdest, was das überhaupt ist oder macht.
Forder mich doch nicht so Einfach Bsp angucken *g*

Ne das ist ja wie soll ich sagen ihr kennt doch diese Wizzard-Header von Installshield oder der gleichen, naja sowas in der Art nur fully customizable =) naja und 7 fertige style mit drin.
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 22. Sep 2004, 19:41
Die Exe gefällt mir, für die Source fehlte mir die Zeit

Haben die Comments ein WordWrap? Wächst der Header in der Höhe sofern nötig?

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast
 
#6
  Alt 22. Sep 2004, 19:42
Zitat von alcaeus:
In der exe sehe ich nichts außer ein paar Labels oder Panels, ich schätze mal es geht um das. Wozu soll dieses TStyleHeader überhaupt gut sein?
Naja ist halt ein Header der oben im Form hängt und beschreibt wozu das Fentser gerade gut ist und was es kann bzw tut.

Und nix Labels und Panels ist ne eigene VCL from scratch
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast
 
#7
  Alt 22. Sep 2004, 19:45
Zitat von sakura:
Haben die Comments ein WordWrap? Wächst der Header in der Höhe sofern nötig?
Ja zeilenumbruch ist in den comments drin. Aber die height bleibt so musst du dann mal nachziehen hatte gedacht 60px reicht, bekommst du immerhin 2 zeilen comments rein *g*
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#8
  Alt 22. Sep 2004, 20:31
Hi,

deine Kompononte gefällt mir - sieht wirklich super aus

Noch zwei kleine Fragen:
- Wenn ich das Color Set Wechsele (z.b. hcsWindows 2000) wird es sofort wieder zu hcsUser. Beabsichtigt?
- Unter welcher Lizenz ist deine Komponente freigeben? Darf man sie auch in kommerz. Anwendungen einsetzen?

...und noch ein kleiner Wunsch:
- Ich würde links neben dem "Comment" ein kleines Icon haben, also eine Image oder ImageIndex / ImageList Eigenschaft - Wäre super

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast
 
#9
  Alt 23. Sep 2004, 08:04
Zitat von mirage228:
deine Kompononte gefällt mir - sieht wirklich super aus
Danke =) Schön zu hören!

Zitat von mirage228:
- Wenn ich das Color Set Wechsele (z.b. hcsWindows 2000) wird es sofort wieder zu hcsUser. Beabsichtigt?
Ja z.Z. noch aber werde ich in der nächsten Version mal ändern, das er nur auf hcsUser umstellt wenn am vorausgewähltem Style was geändert wird.

Zitat von mirage228:
- Unter welcher Lizenz ist deine Komponente freigeben? Darf man sie auch in kommerz. Anwendungen einsetzen?
k/a habe ich noch nicht drüber nachgedacht, aber wenn du sie verwenden willst kannst du machen, und wenn du willst muss aber nicht sein packst du was in die Credis des Progs oder so.

Zitat von mirage228:
- Ich würde links neben dem "Comment" ein kleines Icon haben, also eine Image oder ImageIndex / ImageList Eigenschaft - Wäre super
Kommt auch in der nächsten version, ein glyph links oder rechs im Header.
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#10
  Alt 23. Sep 2004, 09:58
Hey das sieht wirklich gut aus, und kann ich eigentlich ganz gut gebrauchen, denke ich.
Icon bräuchte ich auch 16*16, 24*24, 32*32 wäre gut
Wäre super, wenn du das noch integrierst
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz