AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi BASS_StreamCreateFile: Access violation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BASS_StreamCreateFile: Access violation

Ein Thema von 64Jabor · begonnen am 20. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 13:22
*push*
Leute, wie siehts aus? Ich komm einfach net weiter, der blöde Access Violation nervt schon n bissl xD
Hat jemand vll mal ne ähnliche Erfahrung bei seinem Player-Bau gemacht? Kennt jemand den TBassDLLPlayer...wär da die normale Bass.dll besser?
Dann würde ich einfach umsteigen und hoffen...aber egtl will ich mein Problem nicht umgehen sondern erkennen und lösen...

mfg Sebi
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 13:31
Hi,
Ich habe mir das Projekt leider grade eben erst runtergeladen...
Aber die exe funzt bei mir wunderbar.
Wann genau soll der Fehler kommen?

Könnte es vieleicht an deiner Bass.dll version liegen?
Hast du zwei verschiedene in Verwendung?
Wo liegt denn deine Bass.dll?

Probier mal die die ich benutze (im Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: dll bass_211.dll (90,6 KB, 4x aufgerufen)
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 13:48
Wie dumm von mir niko xDDDDDDDDDD * 1000
Ich habe hier die EXE reingestellt SBER vorher den Teil mit dem Fehler als Kommentar definiert... rofl!
Deine Bass.dll habe ich mir aber trotzdem mal geladen, aber es brachte keine Besserung...
Vll siehst du dir mal den Code im Projekt an...such einfach nach "SetScrollBar", in der Prozedur liegt auch der auskommentierte Fehler-Part...
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 13:52
Bzw. doch...deine dll brachte eine "besserung", mein access violation ist jetzt NICHT mehr in dieser assembler-code-anzeige sondern taucht einfach so auf!
aber den grund dafür sehe ich immer noch nicht...
ps: meine dll war 4,5kb größer als deine ^^ und älter
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 14:00
Du mal ne ganz andere Sache.
Die Komponente kann sogar Visualisierungen!

Nimm doch einfach die hier
TBassPlayer hier im Forum
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 14:08
Na perfekt...
Ich hatte die Visualisierungsmöglichkeit also di ganze Zeit? -.-
xD
Thx niko!
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 24. Apr 2008, 18:56
So, hab ichs mir doch gedacht...
Ich FINDE die visualisierungs-funktion nicht -.-
Wie dumm...
Ich weiß zwar den Equalizer zu initialisieren, zu ändern, die Rechte und Linke lautsprecherausschläge anzuzeigen, aber ich finde nirgends etwas wie man die sch**ß FFTData der GetFFTData in was brauchbares, also INTEGER oder sonst was umwandelt ODER aber direkt das als ganzes in ein canvas/painbox was weiß ich, überträgt...
Wer weiß denn vll wie das da geht bei der TBassDLLPlayer?

mfg Sebi
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#18

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 25. Apr 2008, 15:58
Das findest du in dem Beispiel welches ich mal hochgeladen habe.
Ich weiß leider nicht mehr wie der Thread hieß aber benutz doch einfach die Forensuche. (War aufjedenfall auch ein Thread von dir
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Wal

Registriert seit: 22. Sep 2006
57 Beiträge
 
#19

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 10:24
Schau dir mal die BassAVEngine und die Spectrumunit in diesem OpenSourceprojekt an.
CarFlash
Vor dem starten die ini mit Hand anpassen.

Wal
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 14:58
@niko
XD
Jaja stimmt, das kannte ich noch, hab den Thread gefunden gehabt...
Aber ich habs einfach nicht hinbekommen -.- die dort verwendeten Funktionen ordentlich umzusetzen!
Als ich nämlich damit arbeiten wollte, kam dieser AccessViolation - das eigentliche Thema dieses Threads - WAHRSCHEINLICH hast du recht und es liegt daran dass die TBassDLLPlayer ebenfalls die Bass.dll benutzen...
Stattdessen versuche ich jetzt mal die TBassDLLPlayer um die Visualisierungsfunktion die ich mir vorgestellt hatte, zu erweitern. Reicht es wenn ich den Code der Besipiele des SampleVis reinkopiere, auf meine Objekte abändere...wahrscheinlich, oder?
Nur wie bekomme ich es hin dass statt auf eine Bitmap auf ein schon existierendes TImage "gemalt" wird, eigentlich doch nur auf die Image-Canvas umproggen, oder net?

Ach ich weiß au net ^^
Muss die TBassDLLPlayer mal anpassen - ich melde mich wieder !!!

Thx2all

mfg Sebi
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz