AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

providersuche

Ein Thema von double_slash · begonnen am 21. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 18:47
Der Provider ist der bei dem du deine Internet seite hast.

Also z.b. 1un..de (will ja keine Werbung machen und du stellst dann da deine Intenetseite ein z.b www.Hans-wurst.de.

Jetzt Kannst du dir bei deinem Provider E-Mail adressen anlegen, z.b info@hans-wurst.de oder Hans@hans-wurst.de.

So willst du jetzt von der E-Mail das Hans-wurst haben also der Name der Internet seite oder den Namen bei dem du die Internetseite hast (Provider)
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
double_slash

Registriert seit: 18. Sep 2007
12 Beiträge
 
#12

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 19:09
ich wollte den namen bei dem ich die internet seite habe
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 19:11
Wie gesagt: DENIC!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 19:28
Boah ey - da bekommst Du schon ein konkretes Beispiel vom Sascha vorgestellt und gibst noch immer keine eindeutige Antwort - denn ich bezweifle, dass Du wirklich den - im wörtlichen Sinne - PROVIDER suchst.

Das Ganze hört sich sehr nach Schulprojekt an á la 'Wie parse ich eine eMail-Adresse'. Ich glaube kaum, dass man Euch losschickt, um per WebServices o.ä. den Provider einer Domain ausfindig zu machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 20:36
Zitat von fuknersascha:
Also ich denke du müsstest dir entweder selber eine Liste mit Providern erstellen Beispiel und die abfragen
oder die ".de" Seiten könntest du irgendwie über Denic herausbekommen

Gruß sascha
Also wenn du das wirklich gemeint hast dann steht hier oben ja nochmal alles erklärt die meiste Arbeit wäre das abtippen der Liste und ob die jemals vollständig wird bezweifle ich sehr.

Unter DENIC findest du auch nur die ".de" Seiten

Wie gesagt List erstellen dann den String den du im Edit eingibst verglichen mit deiner Liste und den Provider anzeigen lassen

Wie das suchen des Strings geht hat dir s-Off ja schon gezeigt

mit einer Datenbank wäre es noch schöner aber für dein SCHULPROJEKT langt eine TXT
oder sollt Ihr es mit Datenbanken machen???

Hier mal ein Bsp
Delphi-Quellcode:
procedure Providersuchen;
var sProviderList: TStringList;
    sSuchen :string;
begin sProviderList := TStringList.Create;
 try
   begin
    sSuchen:= Eidt1.Text;
    sProviderList.LoadFromFile('C:\.txt');
     if pos(LowerCase(sSuchen), LowerCase(sProviderList.Text)) > 0 then
      begin
       Panel1.Caption:= (sSuchen + ' ist vorhanden');
      end
     else
      begin
       Panel1.Caption:= (sSuchen + ' ist nicht vorhanden);
end;
end;
finally
sProviderList.Free;
end;
end;
So ähnlich nicht ganz perfekt aber es ist schonmal ein ansatz andere können es besser als ich
Gruß Sascha
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
double_slash

Registriert seit: 18. Sep 2007
12 Beiträge
 
#16

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 21:04
jo danke leute hab mir das jetzt so gedacht :

procedure TForm1.ProviderBitBtnClick(Sender: TObject);
var s,x:string;
i,j:integer;
begin
s:=provideredit.Text;
i:=pos('@',s);
j:=pos('.',s);
x:=copy(s,i+1,j-i-1);
label1.caption:=x;

is das richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: providersuche

  Alt 21. Apr 2008, 21:35
Entschuldige bitte, dass ich etwas direkter werde, aber hast Du irgendetwas geraucht?

Du bist nun mehrfach darauf hingewiesen worden, dass niemand weiß, was Du eigentlich möchtest.
Auch nach dem x-ten Mal lieferst Du noch immer keine Erklärung, sondern präsentierst hier ein Code-Beispiel,

1. welches nicht formatiert, und damit nur schwerlich lesbar ist
2. das in Beitrag #5 bereits schonmal angegeben worden ist
3. für das in Beitrag #7 ein weiterer Hinweis gegeben worden ist, welcher in Deinem Beispiel allerdings keine Anwendung findet

Egal, was Du nun wirklich willst, für beide Varianten wurden hier Lösungswege aufgezeigt, und ich bezweifle, dass Du hier aktuell zu diesem Thema noch mehr Hilfe erfahren wirst, solltest Du nicht endlich Fakten bringen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz