AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene an!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene an!

Ein Thema von NickelM · begonnen am 25. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 28. Apr 2008, 14:08
Zitat von NickelM:
Ne, nur als ich bereits hier im Forum so 3 Komponenten dafür reingestehlt habe, habe ich kaum Rückfragen, ob es eigentlich gefällt
Okay, dann frage ich mal rück: gefallen Dir Deine Komponenten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 28. Apr 2008, 14:12
Zitat von NickelM:
@Luckie:
Hier ein Link zu meiner bisherigen Arbeit
Hier gehts hin!
Screenshots wären wünschenswert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 15:14
@s-off:
Wie meinste den dass jetzt?? Ich bin damals daraufgekommen mir die zuprogrammieren, weil die GlScence Engine sie noch nicht hatte. Und so schaute ich mir andere Komponenten an und baute mir sie zusammen. So und da sie super laufen, dachte ich, dass vieleicht auch andere daran interessiert sind. Und natürlich gefallen sie mir, sonst hätte ich sie ja nicht gemacht, oder???

P.S. : Muss zugeben die TGlListBox war auch dabei, aber die ging net so und da habe ich sie harausgenohmen.
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 15:27
@Luckie :
So hier hab ich mal ne Demo mit Standard Lyout von GlScence drin.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe guidemo_164.exe (630,5 KB, 49x aufgerufen)
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 15:43
Zitat:
---------------------------
guidemo
---------------------------
Could not open file: ..\..\media\defaultskin.bmp (E:\Mario\downloads\glscene_v_1000714\3DEngine\GLT exture.pas, Zeile 2689)
---------------------------
OK
---------------------------

und danach geht es mit Meldungen weiter...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 15:52
sorry
hab vergessen den Text herauszunehmen.
Mega peinlich
Angehängte Dateien
Dateityp: exe guidemo_823.exe (678,5 KB, 54x aufgerufen)
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 15:59
Alles schön und gut aber nicht wirklich selbst programmiert.
Kommt mit sehr bekannt vor wenn auch nicht als Komponente

Stichwort OpenGl und Sulaco

EDIT:
Dann ein vorschlag wenn schon OpenGl Gui dann bitte auch das unsichtbare Fenster
der Form als Container(OpenGL Window) verwenden damit die Form sich auch
wie eine Form verhält und nicht innerhalb des Container verschoben werden kann.

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hmmm_100.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#18

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 16:00
Ähm hübsch - beim schließen wird man mit Exxceptions bombadiert -.-

Half nur noch ein Kill über den Taskmanager...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 16:08
Also aussehn tut es schon nicht schlecht,
und ich weiß jetzt nicht wie anderes von glScene auf diesem Rechner hier läuft, aber

CPU ist ausgelastet (durch dieses Programm)

Steuerung läuft nicht:
versuch ich es zu verschieben, dann verschiebt es sich nur in dem "alten" Fensterbereich.

512 MB RAM + 800 MHz + Win XP
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_249.jpg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Biete mich als Gui Komponenten Programmierer für GlScene

  Alt 29. Apr 2008, 20:11
Kann mich da meinem Vorredner nur anschließen, irgendwo ist da noch der Wurm drin, 100% CPU Auslastung nur um ein Fenster anzuzeigen ist wohl etwas viel.

Von der Optik her ist das Ganze wohl OK, leider etwas zu dunkel.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz