AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Probleme mit Plugin und Stopfunktion

Offene Frage von "DiamondDog"
Ein Thema von DiamondDog · begonnen am 26. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2008
Antwort Antwort
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#1

Probleme mit Plugin und Stopfunktion

  Alt 26. Apr 2008, 19:57
Hallo Leute,
also erst mal wodrum es geht:
Ich hab da ein Plugin für ein Programm was so ähnlich ist wie ICQ,
dieses Plugin bewirkt das wenn ich eine Nachricht erhalte ein Ton,
über den internen PC Speaker abgespielt wird.
Ich hab das Plugin jetzt soweit verändert das wenn ich eine Nachricht erhalte der Ton abgespielt wird und sich in bestimmten abständen wieder hollt.
Nur brauche icht jetzt Hilfe um diese Funktion wieder zu Stopen.
Das bedeutet es soll so lange Piepen biß ich das Nachrichtenfenster geöffnet habe ist es offen soll der Ton gestoppt werden.
Leider steig ich da nicht durch wie ich das hinbekomme,
ich hab ein andere Plugin was die selben Grundfunktionen hat,
nur das das Plugin auf die LED´s der Tastatur zugreift,
hier könnt man vll abspicken.
Kann mir jemand Helfen die Stopfunktion einzubauen?

Plugins sind beide angehängt.

Danke schon mal.

Mfg Dog
Angehängte Dateien
Dateityp: rar leds_src_544.rar (48,8 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: rar beeper_src_976.rar (345,5 KB, 0x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Probleme mit Plugin und Stopfunktion

  Alt 27. Apr 2008, 12:22
Hallo,

Du musst in Deiner Routine, die das 'Beep' ausführt, abfragen, ob das Fenster geöffnet worden ist, oder nicht.
Dazu legst Du beim Öffnen des Fensters irgendeinen Schalter um, der zeigt 'Hey, ich bin geöffnet worden'. Diesen Schalter fragst Du dann ab, stoppst den Timer(oder was auch immer Du da einsetzt) und setzt den Schalter zurück.
  Mit Zitat antworten Zitat
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#3

Re: Probleme mit Plugin und Stopfunktion

  Alt 27. Apr 2008, 12:50
Ja ok das ist mir klarr in der u_plugin_info.pas
stehen diese beiden Funktionen:
PM_PLUGIN_MSG_RCVD_NEW
PM_PLUGIN_MSG_RCVD_READ
und wenn ich die Info dahinter richtig verstehe dann ist das eine dafür wenn eine Nachricht reinkommt
und das ander wenn sie gelesen wurde.
Nur leider komm ich damit nicht so ganz klarr mir den Schalter der im LED Plugin schon fertig geschrieben ist auszubauen und ihn in das Beeper Plugin einzubauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz