AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Hilfe] CMD-Console

Ein Thema von kevin134 · begonnen am 4. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
kevin134

Registriert seit: 7. Mär 2008
22 Beiträge
 
#11

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 12:27
Zitat:
hier gibt es immer mal welche, die bestimmt gern bei irgendwas Gutem mitmachen würden
Das glaub ich auch
ich überlege mir des nochmal...

Zitat:
Am Coolsten wäre es zwar, wenn die cmd.exe direkt geklonte/aufgemotzt würde,
also wenn das Programm selber alles ausführt,
aber so wie im Sourceforge-Projekt die cmd.exe "nur" zu steuern ist wesendlich einfacher.
Also du meinst, cmd.exe komplett zu "ersetzen" ?
Ich glaube dafür reichen meine kenntnisse bei weitem noch nicht aus...

Mal was anderes, wie bekommt man so ein aussehen hin wie bei diesem
sourceforge hin ?
wäre mal interessant fuer so ziemlich alle sachen

mfg kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 12:44
der Fenster-Style > z.B. siehe Hier im Forum suchenSkin / Hier im Forum suchenSkining

die Fenster-Transparenz > Hier im Forum suchentransparenz / Hier im Forum suchentransparent / Hier im Forum suchenAlphaBlend / Delphi-Referenz durchsuchenAlphaBlend
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#13

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 14:15
Hier werden wohl keine Skins benutzt. Zumindest habe ich unter XP ein ganz normales XP-Fenster.

Zum Vista-Style: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=132977
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 14:29
@Garfield: schon klar, vorallem da auch der Explorer so dargestellt wird, aber mir würde es nicht gefallen, wenn mir jetzt noch 'ner 'nen neues (XP)-Theme aufdrückt

Aber ich geb's zu ... ganz vergessen auch das noch zu erwähnen.

Bei Google suchenxp theme ... falls du dir sowas nur auf deinem PC installieren willst.
(auf anderen PC ist as Programm hierbei aber wieder im "Standard"-Style des Benutzers)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#15

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 15:23
Ich hatte mal Style XP installiert, als es Blitzbox mal verschenkt hatte. Mittlerweile überlege ich, ob ich Vistamizer ausprobiere. Mit Skins ist das so eine Sache. Das Aussehen soll sich ja ins System einfügen.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
kevin134

Registriert seit: 7. Mär 2008
22 Beiträge
 
#16

Re: [Hilfe] CMD-Console

  Alt 4. Mai 2008, 16:23
Ich kann euch nur DesktopX ans Herz legen
Sehr viele Style möglichkeiten inkl Widgets ect
Auf nachfrage kann ich auch ja mal einen Screenshot uploaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz