AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Tastendruck simulieren in anderem Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastendruck simulieren in anderem Programm

Ein Thema von CreekMary · begonnen am 4. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 17. Mai 2008, 14:12
zu 1. wie meinst du das?? findest du das edit aus dem editor nicht mit deinem programm oder wie??
das könnte vllt daran liegen das er schon den editor nicht findet, weil du nen andern fensternamen hast zb anstatt "nues textdokument.txt" halt "neues textdokument2.txt" oder so, also alles noch mal kontrollieren in dem fall und eventuell auch ne abfrage mitbenachrichtigung (messagebox) einbauen:

Delphi-Quellcode:
begin
          wndMain := FindWindow('Notepad','Neues Textdokument.txt - Editor');
            if wndMain <> 0 then
              begin
                wndMain := FindWindowEx(wndMain, 0, 'Edit', nil);
                PostMessage(wndMain, WM_KEYDOWN, VK_NUMPAD6, 0);
              end
            else showmessage('konnte das editorfenster nicht finden'); //hier ne messagebox oder irgendwas
end;
und zu 2. wei genau meinst du er findet die spiele nicht??? vollbild??
oder wie??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
CreekMary
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Mai 2008, 09:43
nein, nein, nein

zum Testen der Befehle, habe ich das Programm NotePad genommen, und es funktioniert auch alles wunderbar.

Doch eingetlich sollen die Befehle ja in einem ganz anderen Programm ausgeführt werden.

Deshalb weis ich nicht was ich dort

wndMain := FindWindow('*','*');

und dort

wndMain := FindWindowEx(wndMain, 0, '*', nil);

eintragen soll.

Lasse ich WinSpy über das Programm laufen, von dem ich die Infos brauche, macht er irgendwie erst garnix und dann hängt er sich auf oO
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Mai 2008, 09:51
Zitat von CreekMary:
Hallo,

bitte zerfleischt mich nicht. Ich sage gleich am Anfang, ich habe Windos Vista, und kann deshalb nicht auf die Delphie Hilfe zurückgreifen, was ich sehr doof finde ...
Siehe dort
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
CreekMary
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Mai 2008, 10:11
hab mitlerweile Delphi 2005 da klappt die hilfe, trotzdem danke.

Aber Problem 1-2 bestehen weiterhin, weiß denkeine rwie ich das Handel und die andern eigentschaften eines laufenden Programms rausfinden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
CreekMary
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 28. Mai 2008, 14:06
kann mir bitte mal jemannd antworten^^

Frage: Wie bekomme ich die koreckten daten von diesem Programm heraus?

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
KleinAmann

Registriert seit: 29. Apr 2008
Ort: Bad Waldsee
32 Beiträge
 
#16

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Jul 2008, 12:15
hey,

Wie du weisst hatte ich das selbe Problem, leider
hab ich keine Lösung gefunden.

=(

ich wünsch dir noch viel Glück, ich habs inzwischen aufgeben aber
mich Interesiert es immer noch was ich tun musss.

Mfg Domi
Dominik A.
Mfg Domi
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Jul 2008, 12:24
*gähn* so langsam wirds nervig mit dem "Ich will ne Taste in nem Spiel drücken".
Was ich mich frage ist: Warum sagt man das nicht im ersten Post? Es wird groß und breit diskutiert und getan wie das bei einem nicht dx/opengl "Programm" funktioniert. Und egal welche sachen wir hier vorschlagen es wird nicht funktionieren. Um welches Spiel handelt es sich? Es gibt Möglichkeiten und Wege - aber die sind im Normalfall sehr komplex und nicht gerade für jemanden geeignet, der es nichtmal ohne fremde Hilfe schafft an ein "normales Programm" eine Nachricht zu schicken. Sorry für den etwas verschärften Ton aber alle 2 Wochen das Thema neu aufrollen zu wollen wird mittlerweile nervig. Die meisten Leute die soetwas fragen kommen aus der MMORPG Welt und wollen sich dabei einen Vorteil verschaffen. Mir persönlich is das total Hupe - aber wer glaubt dass die Spielehersteller solche Programme nicht erkennen der irrt. Vorallem wenn diese Programm von "ich möchte mal meinen ersten Cheat schreiben" Personen erstellt wurden.
Teil uns bitte mal mit um welches Spiel es sich handelt. Vielleicht kann man ja wirklich noch helfen.

Gruß
Reli


Edit: ah gerade gesehen... Metin2 ... kenn ich zum Glück nichtmal. Also ein MMO - ich gehe davon aus dass zu 99,98% in der EULA steht dass solche "Bots" nicht erlaubt sind. Ich weiß zwar wie man das im normalfall umgehen kann - sagen werd ich es aber mit sicherheit nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Tastendruck simulieren in anderem Programm

  Alt 18. Jul 2008, 14:03
hab oben im screenshot gesehen, das es ein sehr merkwürdiger klassennameist, bist du sicher das er die hauptform findet?? denn so wie es aussieht, wird der klassenname vllt per rechner modell generiert...
dazu weiß ich zu wenig von dem programm, welches du tastenanschläge senden willst, vllt solltest du einwenig mehr mit details rasu rücken, um hilfe zu bekommen..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz