AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

RAPI / WindowsMobile Sync

Offene Frage von "JSB"
Ein Thema von JSB · begonnen am 9. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
JSB

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Mönchengladbach
150 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 20. Mai 2008, 09:49
leider hilft es nicht...

Ich habe die Demo die dabei ist versucht...
Es scheint nicht ganz zu funktionieren. Unter der Info hat meine Not-Strom-Batterie 225% kapazität.
Ich kann die Datenbanken nicht lesen, und Kontakte bekomme ich auch keine....
MFG:
JoeSchnapsBurner
  Mit Zitat antworten Zitat
JSB

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Mönchengladbach
150 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 3. Jun 2008, 08:41
MFG:
JoeSchnapsBurner
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 3. Jun 2008, 08:47
Hallo,

ich habe auch mal den Support von TMS bemüht, weil ich in WM5/WM6 die Kontakte und Termine auslesen wollte:
Zitat:
Sorry it is not possible through TCEDatabase,
Microsoft unfortunately disabled this functionality.
TCEContacts, TCETasks, TCEAppointments are
descending from TCEDatabase and could access
the databases in former versions of the PocketPC OS.
Heißt also, Microsoft hat den Zugriff auf die Kontakte und Termine in WM5/WM6 unterbunden.
[OT] Mich würd mal interessieren, ob das mit dem VS 2008 auch nicht geht???[/OT]

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
JSB

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Mönchengladbach
150 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 3. Jun 2008, 11:15
danke Grolle...

irgendwie bekomme ich lust zum

Gibt es den keine Möglichkeit von mir aus mit Microsoft-Software(Active-Sync) die Kontakte auszulesen?
Also quasi nicht das Gerät selbst anzusprechen, sondern Active-Sync?
Weil irgendwie wird das ja gehen, dass die Kontakte ausgelesen werden. Wie kommen die sonst in Outlook rein?
MFG:
JoeSchnapsBurner
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 3. Jun 2008, 12:55
Hi,

also ich habe dann den Weg über Outlook genommen und damit Kontaktdaten abgeglichen,
weil alles andere erfolglos war. Vielleicht müsste man ein eigenes Programm für den
PPC schreiben, welches dann den Abgleich regelt (vorausgesetzt der lokale Zugriff ist
nicht auch gesperrt!?!).

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 31. Okt 2008, 09:53
Zitat von Jennes:
Wir haben dieses Thema hier ja regelmäßig und die Suchfunktion spuckt zum Thema "RAPI" die entsprechenden Threads auch aus...
Wie auch immer, in diesem Thread steht eigentlich allesWissenswerte zu RAPI.pas drin, die im Beitrag oben verlinkte rapi.pas ist buggy.. nimm lieber die korrigierte Version aus dem MoDaCo Forum.
hat jemand die rapi.pas aus dem forum? das forum geht zwar aber die anhänge lassen sich nicht laden (bzw. wenns geht dann ist das zip kaputt)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tyler
Tyler

Registriert seit: 19. Jun 2003
Ort: Berlin
241 Beiträge
 
#17

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 21. Nov 2008, 13:12
Zitat von Kalfany:
Zitat von Jennes:
Wir haben dieses Thema hier ja regelmäßig und die Suchfunktion spuckt zum Thema "RAPI" die entsprechenden Threads auch aus...
Wie auch immer, in diesem Thread steht eigentlich allesWissenswerte zu RAPI.pas drin, die im Beitrag oben verlinkte rapi.pas ist buggy.. nimm lieber die korrigierte Version aus dem MoDaCo Forum.
hat jemand die rapi.pas aus dem forum? das forum geht zwar aber die anhänge lassen sich nicht laden (bzw. wenns geht dann ist das zip kaputt)
Der Suche schließ ich mich an: Die Zip-Datei kann man bei MODACO nicht mehr herunterladen. Der Inhalt der RAPI wird zwar auch auf der o.g. Seite pocketpcfaq.com gepostet,aber die scheint nicht so richtig zu laufen.

Und btw. ist es wirklich kein Zuckerschlecken, sich zum Thema "RAPI" Informationen zu beschaffen. Die MSDN ist dermaßen überfüllt, dass man sehr viel Geduld mitbringen muss und in sämtlichen Foren und Threads im Internet findet man genau drei Verweise: 1. zur kostenpflichten, nachbestellbaren Toolbox, 2. zum veralteten Modaco-Beitrag und 3. zur PocketPC-FAQ von 2001.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#18

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 21. Nov 2008, 14:07
mir würde fürs erste ja eig. auch eine Möglichkeit reichen per Parameter eine cab. Datei ans ActiveSync zu übergebn (das müsste doch auch irgendwie gehn????)


Edit:
für die Übertragung bzw. installation von CAB Datein hab ich jetzt was gefunden:
http://blogs.msdn.com/hegenderfer/ar...-ceappmgr.aspx

mein fehler war immer das ich versucht hab den pfad zur cab zu übergen... hilft mir zum. fürs erste,
aber ne funktionierende RAPI Unit wär trozdem nicht schlecht
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 14. Jan 2009, 09:04
weiß jemand unter welcher lizenz toolbox seine source veröffentlicht (im betreffenden source steht nix)? ich hab hier grad die aktuelle ausgabe (mit dem heft/source archiv) und da ist der source für 4 Rapi Komponenten dabei (Ausg. 5-2007) und zum. das DemoProjekt funktioniert wunderbar ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

Re: RAPI / WindowsMobile Sync

  Alt 14. Jan 2009, 09:12
Hallo,

http://reweb.fh-weingarten.de/toolbox/lizenz/right.htm. Das gilt eigentlich auch immer für die Komponenten im Heft. Steht aber wenn auch meistens im Artikel!

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz