AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Freeware - Leiher Home, bitte testen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Freeware - Leiher Home, bitte testen.

Ein Thema von AlexII · begonnen am 13. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
AlexII
Registriert seit: 28. Apr 2008
Hallo!

Hab eine tolle Freeware geschrieben, es handelt sich um ein Leihprogramm, dass einem ermöglich die ausgeliehenen Bücher, CDs usw. zu notieren, ja und somit den Überblick über die verliehenen Sachen zu behalten.

Werde mich freuen, wenn sie es testen und mir die Fehler oder Tipps meldet. Danke!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_526.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip leiherhome_153.zip (400,8 KB, 22x aufgerufen)
 
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 13. Mai 2008, 12:09
Zitat von AlexII:
Das ist doch kein Muss, oder?
Nö ... aber so wird/währe es Testfreundlicher. ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

 
Delphi 10.3 Rio
 
#12
  Alt 13. Mai 2008, 12:18
Zitat von AlexII:
Ja es kommen noch dutzende Funktionen dazu, z.B. Suchen, Sortieren, Erinnerung wenn die Zeit abgelaufen ist und das Buch zurück muss, aber vllt auch Bücherdatenbank usw.
Das ist ja schön wenn die leute es testen und du die neuerungen dann einbaust aber ich warte immenoch auf das update für den
Stromkostenrechner

Denn fand ich eigentlich ganz gut nur die eine funktion fehlt wirklich noch

Gruß Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#13
  Alt 13. Mai 2008, 12:23
Zitat von fuknersascha:
Denn fand ich eigentlich ganz gut nur die eine funktion fehlt wirklich noch

Gruß Sascha
Welche denn?

Schreibe jetzt zu dem StromRechner was, muss du dort lesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

 
Delphi 10.3 Rio
 
#14
  Alt 13. Mai 2008, 12:28
Zitat:
fuknersascha hat folgendes geschrieben:
ich denke schon, weil wenn man das genau ausrechnen will und man weis das man im Jahr 4 Wochen im Urlaub ist kann man gleich von 365Tage, 28Tage(4Wochen) abziehen.
Zitat:
Bin schon dabei dein Vorschlag einzubeziehen.
Naja du stellst schon wieder ein Tool hier rein die Leute machen sich die Arbeit und testen es damit dein Tool besser wird und dann gibt es doch kein Update

Ist nicht böse gemeint aber wie wäre es das eine erstmal fertig zu machen

Gruß Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#15
  Alt 13. Mai 2008, 12:31
Zitat von fuknersascha:

Ist nicht böse gemeint aber wie wäre es das eine erstmal fertig zu machen
Das mache ich parallel, und es ist alles ok, muss du lesen was zu dem Rechner geschrieben habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 13. Mai 2008, 13:36
Bitte andere Programme im entsprechenden Thread behandeln
Zum Thema Zip-Datei: Es ist für die meisten in diesem Forum einfach angenehmer eine Zip-Datei zu verwenden. Da der Quelltext fehlt weiß niemand was dein Programm wirklich macht. Ist man gezwungen den Installer auszuführen ist man gleichzeitig gezwungen diesen mit Adminrechten zu starten. Wenn aber kein Source vorhanden ist machen das ziemlich viele sehr ungern.
Liegt das ganze als Zip-Datei vor kann ich das Programm einfach als eingeschränkter Nutzer entpacken und starten ohne etwas befürchten zu müssen.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#17
  Alt 13. Mai 2008, 16:33
Was ist los? Hat keiner Interesse an dem Programm?
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#18
  Alt 13. Mai 2008, 16:35
Zitat von SirThornberry:
Liegt das ganze als Zip-Datei vor kann ich das Programm einfach als eingeschränkter Nutzer entpacken und starten ohne etwas befürchten zu müssen.
OK, jetzt weiß ichs für die Zukunft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#19
  Alt 13. Mai 2008, 17:05
Hi,

irgendwie scheint dein Programm die Datei an der falschen Stelle zu suchen.

Mfg
FAlter
Miniaturansicht angehängter Grafiken
leherhome_810.png  
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#20
  Alt 13. Mai 2008, 17:35
Zitat von FAlter:
Hi,

irgendwie scheint dein Programm die Datei an der falschen Stelle zu suchen.

Mfg
FAlter
Komisch, bei mir findet sie alles richtig, habs 100 mal getestet. Kann mir das nicht erklären.

Wird dann nach dem speichern eine neue erstellt oder die vorhandene überschrieben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz