AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Send2FTP

Ein Thema von smallsmoker · begonnen am 17. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
Registriert seit: 12. Nov 2007
Hallo DP,
Wollte hier ein programm von mir vorstellen ich denke die Bilder und der Titel sind selbsterklärend
hier der Link zur Projektseite:
http://www.whitebyte.info/?page_id=186

http://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0003.jpg http://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0002.jpghttp://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0001.jpg
Auf die Bilder klicken um eine vergößerte Version anzuzeigen
Screenshots sind leicht veraltet


Download Send2FTP
426 KB

Virustotal Scan

Hoffe das ihr verbesserungsvorschläge geben könnt.

Changelog:
Code:
-----------------------------------------------------------------------
v 1.00 Beta
--------------

v 1.01 Beta
--------------
 - Abort Button hinzugefügt

v 1.02 Beta
--------------
 - RC4 Verschlüsselung des Passworts hinzugefügt
 - struktur der ini datei geändert
 - save button bei advanced settings hinzugefügt

v 1.03 Beta
--------------
 - RC4 Verschlüsselung gegen eine andere Verschlüsselungsmethode getauscht die keine sonderzeichen verwendet so wird hoffentlich muhkuhs minus bug behoben
 - man muss bei copy to clipboard nicht mehr einen webhost eintragen wenn ftphost und webhost übereinstimmen, das gleiche gilt für open webhost
 - Bugs behoben die das freigeben von speicher betreffen
 - Sternchen wieder drinne :P
 - Option choose destionation folder mit history speichern unter advanced Settings

v 1.04 Beta
--------------
 - kompletter Syle wechsel der Einstellungen
 - mehrere Server unterstützt
 - 2 settings dateien werden jetzt in einem settings ordner gespeichert
[b] - Siehe Screenshot ![/b]

v 1.05 Beta
--------------
 - überarbeitets aussehen
 - einige icons hinzugefügt
 - Bug beim schließen der upload form gefixt

v 1.06 Beta
--------------
 - überarbeitets aussehen (buttons & icons)
 - mehrere accounts auf dem gleichem ftp server
 - host kann jetzt wieder nach dem erstellen verändert werden
 - ordentliche lizenz hinzugefügt (dank an luckie)

v 1.07 Beta
--------------
 - zip komprimierung hinzugefügt

v 1.08 Beta
--------------
 - neue eigenschaft showinsendtolist
 - defdir wird automatisch zum in die combobox in der sende form beim ersten start

v 1.09 Beta
--------------
 - add to windows firewall hinzugefügt
 - design verbessert
 - vista manifest hinzugefügt (uac abfrage)
 - bugs behoben
 - status beim connecten wird angezeigt

v 1.0.10 Beta
--------------
 - kritischen bug behoben
 - versionsinfo hinzugefügt (danke an toms)

v 1.0.11 Beta
--------------
 - uac wird nur noch bei der konfiguration verlangt (uff das war schwer)
 - externe komprimierung kann genutzt werden

v 1.0.12 Beta
--------------
 - uac problem anders (besser) gelöst :) jetzt wieder ohne registry einträge

//Changelog Style wechsel...
____________________________________
************************************
Version 1.1.1 Beta
Datum: 31.08.2008
Changes:
*verbesster Style des Uploaders
*die external Compression wurde herausgenommen, aufgrund von mangelnder funktionalität
+Ordner werden hochgeladen
+mehrere Dateien/Ordner können auf einmal hochgeladen werden
*viele kleinere verbesserungen (datei größe, optische details, ...)
____________________________________
************************************
Version 1.1.2 Beta
Datum: 31.08.2008
Changes:
*Zusatz Informationen in der Upload Form sind ausblendbar
*einige kleinere Style verbesserungen (Rechtschreibung ,Tabreihenfolge, Filename wird mit MinimizeName gekürzt, etc.)
*Upload ist nun beendbar (Remote wird die nicht beendete datei gelöscht)
-Bug beim speichern der Directory-History in der Upload Form gefixt
-----------------------------------------------------------------------
Es werden keine registry einträge o.ä. angelegt nur eine settings.ini wird dort wo sich die anwendung befindet angelegt sowie dem link den der user im programm
hinzufüge und entfernen kann.

mit dem Download und der Benutzung der Anwendung stimmt ihr dieser Freeware-Lizenz zu.

mfg smallsmoker
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_158.png   0002_863.jpg  

Geändert von smallsmoker (22. Mär 2011 um 12:57 Uhr)
 
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#101
  Alt 21. Mai 2008, 19:40
ja doch nur solltet du sie theoretischerweise nicht mals sehen
aber das ist jetzt gleich behoben
wenns dich interessiert dieses edit ding was ich gemacht hab sagt windows ob mein tool admin braucht oder nich aber ohne admin rechte konnte er ne sdb datei die er dazu bracuhte nicht extrahieren jetzt lass ich sie vom edit tool nicht vom send2ftp extrahieren ( das hatt ja eh admin rechte)
naja man darfs auf jeden fall nicht mit dem firefox etc. öffnen sondern man muss es speichern und dann ganz normal öffnen

€: und das umgehe ich einfach in dem ichs als zip release
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#102
  Alt 21. Mai 2008, 20:04
so hab noch was gefixt jetzt wird beim editieren die edit~.exe angezeigt
läuft denn alles mit der uac und den neuen compress settings ?
€: hab nen fehler entdeckt :/ ist gleich behoben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

 
Delphi 3 Professional
 
#103
  Alt 21. Mai 2008, 22:08
Zitat von smallsmoker:
@_frank_: überhaupt keine idee was das soll also von mir kommt die fehlermeldung nich .. kannst du nochmal genau beschreiben wann dieser fehler aufgetreten ist ?
ich hab das programm nur entpackt (auf meinem Desktop), gestartet, aufs 2. Tab gewechselt und irgendeine der vorhandenen Checkboxen angeklickt. mehr wars nicht

Fehler ist auch in der aktuellen Version noch vorhanden...

Gruß Frank
Frank Wunderlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#104
  Alt 21. Mai 2008, 22:14
@_frank_: egal auf welche ?
liegts vieleicht daran das du das programm ohne admin rechte ausführst ?

€: guck dir das doch bitte mal an es ist wohl eher ein problem mit deinem pc nicht mit meiner software (hoffe ich )

Code:
Beheben von Fehlern bei der RPC-Endpunktzuordnung

Warnung: Die unkorrekte Verwendung des Registrierungs-Editors kann schwerwiegende Probleme verursachen, die das gesamte System betreffen und eine Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich machen. Microsoft kann nicht garantieren, dass Probleme, die von einer falschen Verwendung des Registrierungs-Editors herrühren, behoben werden können. Benutzen Sie den Registrierungs-Editor auf eigene Verantwortung.
Die Fehlermeldung "Keine weiteren Endpunkte verfügbar" bedeutet, dass die RPC-Endpunktzuordnung nicht in der Lage war, einen höheren Port als 1024 für einen über RPC ausgeführten Dienst zu verwenden.
Hinweis: Die RPC-Endpunktzuordnung verwendet Port 135.

RPC kann Ports bis zur Nummer 65535 verwenden. Standardmäßig verwenden alle Versionen von Windows nur die Ports 1024-5000.Gehen Sie folgendermaßen vor, um die RPC-Endpunktzuordnung zu reparieren:
1.   Überprüfen Sie auf dem Server, auf dem der Fehler angezeigt wird, den Status und Starttyp für die folgenden Dienste.
Typ des Computers   RPC-Dienst   RPC-Locatordienst
Windows Server 2003-Domänencontroller   Gestartet, Automatisch   Angehalten, Manuell
Windows Server 2003-Mitgliedsserver   Gestartet, Automatisch   Angehalten, Manuell
Eigenständiger Windows Server 2003-Server   Gestartet, Automatisch   Angehalten, Manuell
Windows 2000 Server-Domänencontroller   Gestartet, Automatisch   Gestartet, Automatisch
Windows 2000 Server-Mitgliedsserver   Gestartet, Automatisch   Gestartet, Manuell
Eigenständiger Windows Server 2000-Server   Gestartet, Automatisch   Angehalten, Manuell
Wenn Sie Änderungen an den Einstellungen des RPC-Dienstes oder des RPC-Locatordienstes vornehmen, starten Sie den Computer neu und testen Sie danach erneut, ob das Problem immer noch auftritt.
2.   Überprüfen Sie, ob die folgenden Schlüssel in der Registrierung vorhanden sind:

Zum Anfang
Microsoft Windows XP und Microsoft Windows 2000
Vergewissern Sie sich, dass der Schlüssel ClientProtocols unter dem Schlüssel HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\Rpc vorhanden ist und dass der Schlüssel ClientProtocols mindestens die folgenden 5 Standardwerte enthält:
•   ncacn_http REG_SZ rpcrt4.dll
•   ncacn_ip_tcp REG_SZ rpcrt4.dll
•   ncacn_nb_tcp REG_SZ rpcrt4.dll
•   ncacn_np REG_SZ rpcrt4.dll
•   ncacn_ip_udp REG_SZ rpcrt4.dll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

 
Delphi 3 Professional
 
#105
  Alt 21. Mai 2008, 22:36
Zitat von smallsmoker:
@_frank_: egal auf welche ?
liegts vieleicht daran das du das programm ohne admin rechte ausführst ?
ich hab admin-rechte probiert..der fehler ist trotzdem da

Zitat von smallsmoker:
€: guck dir das doch bitte mal an es ist wohl eher ein problem mit deinem pc nicht mit meiner software (hoffe ich )
Code:
Beheben von Fehlern bei der RPC-Endpunktzuordnung...
mir ist zwar grade unklar, was die paar checkboxen mit dem rpc-dienst zu tun haben...setzt du in dem Moment die registry-werte?
die 5 reg-werte sind genauso vorhanden. die dienste nicht...ist ja auch kein win2k oder 2003

ansonsten mal hier die log von regmon...und ich sehe, dass du wohl irgendwas mit dem rpc rummachst in der registry....
ich finde, dein programm wühlt da in ziemlich utopischen schlüsseln rum...

vielleicht irgendeine fremdkomponente?

HTH Frank
Angehängte Dateien
Dateityp: txt send2ftp_886.txt (10,8 KB, 8x aufgerufen)
Frank Wunderlich
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#106
  Alt 22. Mai 2008, 03:53
Hi dauergestresster Nichtraucher,

manche Posts/Fragen beantwortest Du mit

@namenxyz (dem At-Zeichen)

und manche mit

€namenxyz (dem Euro-Zeichen).

Ist das Zufall oder Absicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#107
  Alt 24. Mai 2008, 01:22
[sarkasmus]absicht um euch zu verwirren[/sarkasmus]

so die letzte version war ja schrecklich :/ also habe das alles ohne diesen uac quatsch gemacht und einfach das programm in 2 hälften geteilt einen einstellungs editor, der die uac auslöst, und den uploader wovon der user allerdings nichts merkt da ich das über nen starter löse

also jetzt wieder ohne jegliche registry einträge
v1.0.12 siehe changelog

€: diese rpc fehler sind jetzt wohl auch geschichte 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#108
  Alt 24. Mai 2008, 09:49


Supi. Eben ausprobiert, funktioniert 1a!

Zitat:
also jetzt wieder ohne jegliche registry einträge
Du weißt, was ich hier sagen will?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

 
Delphi 3 Professional
 
#109
  Alt 24. Mai 2008, 11:49
Zitat von smallsmoker:
€: diese rpc fehler sind jetzt wohl auch geschichte 8)
leider nicht ;(
irgendetwas machst du beim Click auf die checkboxen/radiobuttons, was den fehler auslöst...

Gruß Frank
Frank Wunderlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#110
  Alt 24. Mai 2008, 15:45
@die muhkuh: ach verdammt ich habe die winfirewall sache vergessen xD

@_frank_: tja das wird dann wohl n problem mit der windows firewall sein :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz