AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Send2FTP

Ein Thema von smallsmoker · begonnen am 17. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 14   « Erste     234 56     Letzte » 
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
Registriert seit: 12. Nov 2007
Hallo DP,
Wollte hier ein programm von mir vorstellen ich denke die Bilder und der Titel sind selbsterklärend
hier der Link zur Projektseite:
http://www.whitebyte.info/?page_id=186

http://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0003.jpg http://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0002.jpghttp://www.jypd.de/wearestrange/Delp...small/0001.jpg
Auf die Bilder klicken um eine vergößerte Version anzuzeigen
Screenshots sind leicht veraltet


Download Send2FTP
426 KB

Virustotal Scan

Hoffe das ihr verbesserungsvorschläge geben könnt.

Changelog:
Code:
-----------------------------------------------------------------------
v 1.00 Beta
--------------

v 1.01 Beta
--------------
 - Abort Button hinzugefügt

v 1.02 Beta
--------------
 - RC4 Verschlüsselung des Passworts hinzugefügt
 - struktur der ini datei geändert
 - save button bei advanced settings hinzugefügt

v 1.03 Beta
--------------
 - RC4 Verschlüsselung gegen eine andere Verschlüsselungsmethode getauscht die keine sonderzeichen verwendet so wird hoffentlich muhkuhs minus bug behoben
 - man muss bei copy to clipboard nicht mehr einen webhost eintragen wenn ftphost und webhost übereinstimmen, das gleiche gilt für open webhost
 - Bugs behoben die das freigeben von speicher betreffen
 - Sternchen wieder drinne :P
 - Option choose destionation folder mit history speichern unter advanced Settings

v 1.04 Beta
--------------
 - kompletter Syle wechsel der Einstellungen
 - mehrere Server unterstützt
 - 2 settings dateien werden jetzt in einem settings ordner gespeichert
[b] - Siehe Screenshot ![/b]

v 1.05 Beta
--------------
 - überarbeitets aussehen
 - einige icons hinzugefügt
 - Bug beim schließen der upload form gefixt

v 1.06 Beta
--------------
 - überarbeitets aussehen (buttons & icons)
 - mehrere accounts auf dem gleichem ftp server
 - host kann jetzt wieder nach dem erstellen verändert werden
 - ordentliche lizenz hinzugefügt (dank an luckie)

v 1.07 Beta
--------------
 - zip komprimierung hinzugefügt

v 1.08 Beta
--------------
 - neue eigenschaft showinsendtolist
 - defdir wird automatisch zum in die combobox in der sende form beim ersten start

v 1.09 Beta
--------------
 - add to windows firewall hinzugefügt
 - design verbessert
 - vista manifest hinzugefügt (uac abfrage)
 - bugs behoben
 - status beim connecten wird angezeigt

v 1.0.10 Beta
--------------
 - kritischen bug behoben
 - versionsinfo hinzugefügt (danke an toms)

v 1.0.11 Beta
--------------
 - uac wird nur noch bei der konfiguration verlangt (uff das war schwer)
 - externe komprimierung kann genutzt werden

v 1.0.12 Beta
--------------
 - uac problem anders (besser) gelöst :) jetzt wieder ohne registry einträge

//Changelog Style wechsel...
____________________________________
************************************
Version 1.1.1 Beta
Datum: 31.08.2008
Changes:
*verbesster Style des Uploaders
*die external Compression wurde herausgenommen, aufgrund von mangelnder funktionalität
+Ordner werden hochgeladen
+mehrere Dateien/Ordner können auf einmal hochgeladen werden
*viele kleinere verbesserungen (datei größe, optische details, ...)
____________________________________
************************************
Version 1.1.2 Beta
Datum: 31.08.2008
Changes:
*Zusatz Informationen in der Upload Form sind ausblendbar
*einige kleinere Style verbesserungen (Rechtschreibung ,Tabreihenfolge, Filename wird mit MinimizeName gekürzt, etc.)
*Upload ist nun beendbar (Remote wird die nicht beendete datei gelöscht)
-Bug beim speichern der Directory-History in der Upload Form gefixt
-----------------------------------------------------------------------
Es werden keine registry einträge o.ä. angelegt nur eine settings.ini wird dort wo sich die anwendung befindet angelegt sowie dem link den der user im programm
hinzufüge und entfernen kann.

mit dem Download und der Benutzung der Anwendung stimmt ihr dieser Freeware-Lizenz zu.

mfg smallsmoker
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_158.png   0002_863.jpg  

Geändert von smallsmoker (22. Mär 2011 um 12:57 Uhr)
 
rotfc
 
#31
  Alt 18. Mai 2008, 00:25
Warum machst Du nicht aus "settings.ini" sowas wie

IniFileName := changeFileExt(paramstr(0),'.ini'))?

Dann könnte man Deine Echse umbenennen und mehrfach in SendTo verknüpfen lassen ohne groß an den verschiedenen Servereinstellungen rumfummeln zu müssen?

Pro umbenannter EXE mit passender INI ein FTP-Server in SendTo...

In der INI müsste dann nur noch der Ordner auf dem FTP-Server einstellbar sein.

Wow, geile Idee von mir, lass ich mir gleich patentieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#32
  Alt 18. Mai 2008, 00:26
Naja, dann doch lieber programmseitige Unterstützung mehrerer Server. Wäre ja furchtbar, wenn ich für meine Server 8x FileZilla installieren müsste.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#33
  Alt 18. Mai 2008, 00:32
Zitat von Die Muhkuh:
Naja, dann doch lieber programmseitige Unterstützung mehrerer Server. Wäre ja furchtbar, wenn ich für meine Server 8x FileZilla installieren müsste.
Möööp, da hast Du mich leider falsch verstanden:

send2ftp.exe mit send2ftp.ini schickt die Datei an den FTPServer.

Jetzt kopieren und umbenennen, INI-Inhalt editieren:

send2ftpA.exe mit send2ftpA.ini schickt die Datei an den FTPServerA.

Wieder kopieren und umbenennen, INI-Inhalt editieren:

send2ftpB.exe mit send2ftpB.ini schickt die Datei an den FTPServerB.

Usw. So hätte ich mir das gedacht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#34
  Alt 18. Mai 2008, 00:58
muhkuh weiß was du meinst, aber er/sie will nicht das 1337 exen in seinem sendto erzeichnis rumliegen
also muss ich ich mir die nacht um die ohren schlagen um das software seitig zu lösen
wie kann die anwendung feststellen von welcher verknüpfung sie gestartet wurde ... ?
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#35
  Alt 18. Mai 2008, 01:19
Zitat von smallsmoker:
muhkuh weiß was du meinst, aber er/sie will nicht das 1337 exen in seinem sendto erzeichnis rumliegen
also muss ich ich mir die nacht um die ohren schlagen um das software seitig zu lösen
bzw. ich weiß schon wie
Im SendTo-Ordner sind dann imho nicht die 1337 exen, sondern nur die 1337 Verknüpfungen zu ihnen.

Egal, es ist Dein Programm und ich finde es ganz gut und praktisch

Mit den von mir vorgeschlagenen Änderungen fände ich es eben noch praktischer und viel einfacher zu programmieren


  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#36
  Alt 18. Mai 2008, 01:30
Zitat von smallsmoker:
wie kann die anwendung feststellen von welcher verknüpfung sie gestartet wurde ... ?
Die Anwendung ist immer paramstr(0), egal ob sie send2ftp.exe oder send2ftpA.exe heißt. Jeder Verknüpfung würde ja eine der 1337 verschiedennamigen EXEn entsprechen.

Da fällt mir gerade ein:

Wenn ich 10 Dateien im Explorer markiere, was macht Send2FTP dann:

Laden zehn Send2FTP dann jeweils eine Datei hoch oder
lädt ein Send2FTP zehn Dateien hoch...

???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#37
  Alt 18. Mai 2008, 01:49
das ist mir klar nur ich will nur eine exe haben die jedoch viele links in einem ordner erzeugt,
nun muss ich aber wissen von welchem link sie gestartet wurde ...

hm er läd wohl nur eine hoch

man kann es jedoch mehrmals offen haben



jaaaaaaaa hab die lösung gefunden !!! yeah xD
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#38
  Alt 18. Mai 2008, 02:10
Zitat von smallsmoker:
jaaaaaaaa hab die lösung gefunden !!! yeah xD
Um Dich mal von viel weiter oben zu zitieren: Hihihi..

Glückauf, Genosse

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker
 
#39
  Alt 18. Mai 2008, 02:53
ach das war ein (leider) fruchtloser freudenanfall ..
ich weiß wie ich jetzt den parameter von einer verknüpfung an mein programm weitergeben kann..
nur leider gibt es keine "ordner" im sendto menu ... kp was ich da mache

so hab erst mal den code n bisel aufgeräumt n paar speicherschutzblöcke eingerichtet

die funtion mit dem directory auswählen vorm senden habe ich einführt unter advanced settings
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#40
  Alt 18. Mai 2008, 03:39
Kopf hoch, Junge, es kann nur schlimmer werden

http://www.youtube.com/watch?v=hXYiPPlXiM8

Dann ^ nochmal von Uriah Heep


LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf