AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte dPanzer - Kleines Panzerspiel für 2 Spieler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dPanzer - Kleines Panzerspiel für 2 Spieler

Ein Thema von EddyW · begonnen am 3. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2008
Antwort Antwort
EddyW
Registriert seit: 2. Feb 2008
Hi!

Ich habe ein kleines Panzer-Spielchen gemacht,

Zurzeit ist die "Unfall-Procedure" aber nicht eingebunden,
da sie nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Ansonsten kommt vll noch ein Counter rein, damit man nicht jedes Mal neustarten muss...

Arbeite zurzeit aber kaum noch daran,
wenn jmd Lust hat, weiterzumachen, kann ich den Quellcode auch noch hochladen
(den ich aber wohl ziemlich umständlich gestaltet habe)

Viel Spaß beim Testen!


( akt.Version.: 0.8 )

P.S.:
- Steuerung siehe TXT-Datei
- Beenden einfach mit Escape
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dpanzer_141.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dpanzer_195.zip (710,6 KB, 71x aufgerufen)
Dateityp: zip dpanzer_komplett_744.zip (2,35 MB, 40x aufgerufen)
 
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 3. Mär 2008, 16:24
hi

finde es recht toll, nur die Steuerung ist ein wenig umständlich und komisch ist es, dass die beiden Panzer auf dem selben Fleck stehen können ohnne dass irgendetwas passiert.

warum kann man nur 1 mine legen?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3
  Alt 4. Mär 2008, 08:02
Lustiges Spiel.
Aber mit nur einem Level ist es langweilig.
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator123
 
#4
  Alt 23. Mai 2008, 15:57
Könntest du auch noch den quellcode reinstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
EddyW
 
#5
  Alt 23. Mai 2008, 19:41
Hab ich oben hinzugefügt (siehe erster Beitrag)

Der Quelltext befindet sich in den units uEinstellungen und uPanzer.

gruß
EddyW
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator123
 
#6
  Alt 25. Mai 2008, 12:19
Er findet GifiImag e nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz