AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smiley "Glaskugel"

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 25. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 7 von 12   « Erste     567 89     Letzte »    
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#61

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 30. Mai 2008, 19:10
Zitat von Sherlock:
Wie lange dauert denn so ein Rausch für gewöhnlich bei ihm? :lol

Sherlock
keine ahnung. aber es geht denke ich auch um andere sachen. ich persönlich unterstütze nach der letzten version nicht das hilfe smilie, da es durch den OH tag bereits vorhanden ist... es muss aber eins geben welches anzeigt, jetzt aber... höck dich mal über die bücher und fang an zu lesen ... also RTFM (read the fine manual) . ich weiss auch gar nicht was daran fäkalisch sein soll?

es muss ja nicht jeden passen, denke aber, dass es verfügbar sein sollte, damit man es einfügen kann ohne auf einen anderen server verweissen zu müsssen, was IMHO 'n armutszeugnis für die DP darstellt ...

schöne grüsse
GG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#62

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 08:11
Zitat von grenzgaenger:
... also RTFM (read the fine manual) . ich weiss auch gar nicht was daran fäkalisch sein soll?
Dann Google doch mal was RTFM wirklich bedeutet!? Wiki (EN) Wiki (Deu)

Und die Mehrheit wird das wohl aus so verstehen und nicht die DP-Version der Abkürzung. (Dafür gugt der Grinser auch viel zu sauer/böse)
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 09:21
Zitat von grenzgaenger:
damit man es einfügen kann ohne auf einen anderen server verweissen zu müsssen, was IMHO 'n armutszeugnis für die DP darstellt ...
Denke mal bitte nach, was Du damit sagen willst. Nur weil es evtl. - noch ist hier gar keine Entscheidung gefallen - einen Smiley nicht gibt, der dazu noch eine allg. unfreundliche Abkürzung nutzt (F steht nicht für FINE, sondern für FUCKING, egal was oben behauptet wurde) hat das nichts mit "Armut" zu tun. Überdenke bitte mal Deine Position. Des Weiteren würden die meisten der Mods wahrscheinlich die Beiträge mit solchen Smileys editieren, da es einfach nicht zu unserem Umgangston hier passt.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#64

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 09:48
Hrhr, ich finde an dem RTFM ansich nichts auszusetzen. Ich habe, glaube ich, schon lange keinen mehr erlebt(vorrangig IRC), der das in den falschen Hals bekommen hat, sondern es tatsächlich als Denkanstoss verstanden hat.

Aber mir ist es egal, hab den Hinweis bisher auch nie benötigt


Statt dem RTFM finde ich die Version mit dem F1 Hilfe Schild oder ähnlichem auch ganz praktikabel.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#65

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 09:52
Also wenn wir ein RTMF Smiley Krigen dann aber auch ein Mach deine Hausaufgaben selbst Smiley BITTE
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#66

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 11:50
Zitat von franktron:
Mach deine Hausaufgaben selbst Smiley
Hihi der gefällt mir
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#67

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 12:03
http://www.mysmilie.de/generator/ablage/162/494.png
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#68

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 12:29
Den Smiley find ich Scheisse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#69

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 13:39
Um von OT wieder zu OnT zu kommen:

Mir gefallen zwei Smilies gut.
Der erste ist der, den Grenzgaenger gepostet hat:
http://images.yuku.com/image/png/3a2...72afe798_t.png

und der zweite ist der von Matze:
http://dp.matthias-hielscher.de/dp_glaskugel2.gif
Ich bin grafisch völlig unbegabt, aber vielleicht kriegst du, Matze, das noch hin, dass die Hand sich ein bisschen über der Kugel bewegt?

Wobei mir der erste Smilie besser gefällt. Er stellt das "anflehen" (oder was es auch immer ist) an die Glaskugel schöner dar.

Ich habe mich mit meinen beschränkten Künsten gerade mal an die erste Grafik gemacht und ein bisschen "Empfangsschwierigkeiten" (alla TV) eingebaut, siehe Anhang

Gruß
alias5000
Angehängte Grafiken
 
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#70

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 15:56
Zitat von alias5000:
Ich habe mich mit meinen beschränkten Künsten gerade mal an die erste Grafik gemacht und ein bisschen "Empfangsschwierigkeiten" (alla TV) eingebaut
Der passt vim Stil zwar absolut nicht zu den jetzigen, aber der ist nicht schlecht geworden.
Man musste nur abklären, ob man den auch nutzen darf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 12   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz