AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smiley "Glaskugel"

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 25. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 8 von 12   « Erste     678 910     Letzte »    
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#71

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 2. Jun 2008, 17:54
Danke, das höre ich selten, aber gerne

Ich glaube, so wie die Seite www.yuku.com aussieht, muss das Grenzgaenger abklären, der weiß, woher das Bild genau ist.

Wenn euch das Prinzip gefällt, dann entwickelt den doch weiter. Ich tue mich bei größeren Änderungen einfach schwer. Die Kugel durch die zwei Farben rund erscheinen zu lassen war schonmal gar nicht so einfach und ich glaube, weitergehende Änderungen werden nicht so schön, wie bei anderen
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#72

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 16. Jun 2008, 20:19
Was passiert nun hiermit? Verläuft das einfach im Sand, oder warum schreibt Daniel hier nichts?!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#73

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 16. Jun 2008, 20:22
Wenn es Euch so ein Bedürfnis ist, können wir eine Glaskugel einbauen - ich will mich da nicht zwingend quer stellen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
bluesbear

Registriert seit: 14. Dez 2005
Ort: Hahnstätten
355 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#74

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 16. Jun 2008, 22:06
Nur, wenn sie USB Anschluß hat.
Klaus M. Hoffmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#75

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 11:36
Der von Matze ist richtig gut geworden!

Aber was ich vielleicht besser fände, wäre, wenn er zuerst grinst (er hofft auf "Meldung") , dann so ( ) guckt, und dann so ( ) guckt.

Und außerdem könnte man dort alias' Anmerkung einbauen. Also nicht im oberen Smiley sondern in den von Matze.

Achso: ich bin mir gerade sicher, aber ich glaube, du solltest den Hintergrund entfernen Das sieht man besonders gut am Quote, dass der Smiley einen weißen Hintergrund hat.

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#76

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 11:42
Hi,

Zitat von xZise:
Achso: ich bin mir gerade sicher, aber ich glaube, du solltest den Hintergrund entfernen Das sieht man besonders gut am Quote, dass der Smiley einen weißen Hintergrund hat.
Der ist doch transparent.



Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#77

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 11:51
Ganz kurzer OT:
Wenn RTFM fäkal ist, was ist dann bitte dies hier?



Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#78

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 11:54
Hi,

Zitat von Sherlock:
Wenn RTFM fäkal ist, was ist dann bitte dies hier?
Ein hässlicher Smiley, den ich hier nicht benötige.

Mfg
FAlter

[edit] Buchstabe zuviel... [/edit]
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#79

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 11:55
Ich bin mir sehr sicher.

Ich habe einfach mal ein html-Dokument angehangen. Ihr solltet, um nicht den Sourcecode zu sehen, die Endung in .html ändern.

MfG
xZise

PS: @ Sherlok: RTFM ist fäkalsprache hingehen ist... ein Fäkalbild? Nein, ich finde RTFM viel zu aufdringlich... Auch wenn es im IRC funktioniert, aber dort ist es Realtime hier eher nicht.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt transparent_208.txt (197 Bytes, 20x aufgerufen)
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#80

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 17. Jun 2008, 12:08
Zitat von FAlter:
Hi,

Zitat von xZise:
Achso: ich bin mir gerade sicher, aber ich glaube, du solltest den Hintergrund entfernen Das sieht man besonders gut am Quote, dass der Smiley einen weißen Hintergrund hat.
Der ist doch transparent.
Bei mir ist er nicht transparent. (FF 3 & IE 7)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 12   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz