AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FileSplitter 5.7
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileSplitter 5.7

Ein Thema von Luckie · begonnen am 7. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2017
Antwort Antwort
Seite 8 von 10   « Erste     678 910      
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Mit diesem Programm kann man schnell und unkompliziert größere Dateien teilen und die Teilstücke wieder zusammensetzen. Auf Wunsch ist direktes kopieren der Teilstücke auf Diskette möglich. Zum Zusammensetzen der Teile generiert das Programm eine Batch-Datei. Zusammensetzen ist somit einfach durch Ausführen dieser Batch-Datei möglich. Das Tool eignet sich auch um größere Dateien in kleine Häppchen zur Übertragung via Mail oder Internet aufzusplitten.

Features
  • Unterstützung für Dateien größer 4 GB.
  • Einfache Bedienoberfläche.
  • Einfaches wieder zusammensetzen ohne das Programm selber über eine Batch-Datei.
  • Optimiertes Lesen und Schreiben der Datei für optimale Performance.
  • Anzeigen der Lese- / Schreibgeschwindigkeit nach Beendigung des Vorgangs.

Homepage des FileSplitters: FileSplitter
Miniaturansicht angehängter Grafiken
filesplitter_919.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip filesplitter_567.zip (44,2 KB, 198x aufgerufen)
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#71
  Alt 3. Dez 2006, 23:56
Also eine 3 MB MP3 Datei hat er mir korrrekt geteilt.

Wähl mal kein Netzlaufwerk.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#72
  Alt 4. Dez 2006, 18:15
Also ine 3 GB Datei hat er mir jetzt anstandslos und korrekt geteilt. Ich denke mal, es hängt mit dem Netzwerkpfad zusammen. Aber will man wirklich solche großen Dateien über das Netzwerk teilen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#73
  Alt 10. Jan 2007, 18:23
Zitat von DJ-SPM:
Und noch eine kleine Anmerkung. Ändere doch liebe die benutzerdefinierte Dateigröße bei der Eingabe in MB, da einige es nicht umrechnen können / wollen oder es einfach bequemer ist.
Für 'ne Diskette aber auch wieder unschön

Maximal bis KB würde ich noch mitgehen ... oder zumindestens auswählbar.



[ot] (kann ich mir leider nicht verkneifen)
@DJ-SPM: freu dich doch, dat es nicht nur geteilt, sondern auch gleich mit komprimiert wurde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#74
  Alt 10. Jan 2007, 21:26
@himitsu: Hast du mal Geschwindigkeitstest mit deinem FileSplitter gemacht? Ich habe zur Zeit keine so große Dati hier rumliegen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#75
  Alt 11. Jan 2007, 19:00
für 'nen ordentlichen Vergleich hatte ich noch keine Zeit, aber rein subjektiv war meines schneller


aber da ich ja vorallem "keine" oberfläche zu verwalten und dann noch speziell auf eine hohe Datenrate hin programmiert hab, wird's wohl kein Wunder sein.

Werd aber spätstens am WE einen Testlauf durchführen

kannst es aber auch mal selber versuchen, wenn du 'ne Datei findest (oder jemand Anderes).

> http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=100632
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#76
  Alt 12. Jan 2007, 13:10
Diesmal die richtige (endgltige) Version ... was vergessen wieder reinzumachen (hatte mich schon gewundert, warum es wieder so langsam war o.O ) ...


OK, ich hatte zwar noch keine richtige Zeit das Laufwerk zurückzusetzen und sich beruhigen zu lassen, aber ich glaub bei diesen massiven Unterschieden würde ein genauerer/optimalerer Test wohl eh nicht mehr viel verbessern, oder?
Code:
Testdatei: 2,39 GB
Teilgrößen: je 700 MB
System: WinXP, NTFS mit zuvielen Dateien und leicht defragmentiert

Testverlauf: 185 5:49 H 8:14 6:17 200 164 H 4:31 227
             ---------------------------------------

164   185  200  227  << meines
2:44 3:05 3:20 3:47

4:31 5:49 6:17 8:14  << deines
Und die 2-3 Sekunden Meßungenauigkeit bei deinem Programm sind auch nicht wirklich ausschlaggebend ... hab ja extern gemessen und meine Finger/Augen sind nicht die Schnellsten.

192,5 (185+200)
/ 363 (5:49+6:17)
= 53%
= 47% schneller


Aber mal sehn was Andere messen.

> hier nochmal zu meiner Version: http://www.delphipraxis.net/internal...=664572#664572
> Direktlink zur EXE: http://www.delphipraxis.net/download.php?id=24305
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#77
  Alt 12. Jan 2007, 13:19
Hm, dann sollte ich wohl doch auf FileScatter umstellen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#78
  Alt 12. Jan 2007, 13:46
na ja, wenn ich aber meine Testprogramm anseh, dann ist ReadFileScatter nur einen Hauch schneller, als ein gut optimiertes ReadFile (nach aktueller Lage).

Hast dir schonmal FILE_FLAG_NO_BUFFERING angesehn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#79
  Alt 28. Feb 2008, 09:03
Neue Version verfügbar (5.7.0.3). Ich habe die Oberfläche noch etwas geliftet.

Aktuelle Version im ersten Posting.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

 
Delphi 7 Enterprise
 
#80
  Alt 1. Mär 2008, 11:58
Hey,
ich find den FileSplitter klasse Kann ich echt gut gebrauchen!
Nur noch einen kleinen Verbesserungsvoschlag: Wenn man auf Abbrechen klickt, sollten die bisher erstellten Dateien wieder gelöscht werden, da man die ja sowieso dann nicht gebrauchen kann

mfg
Robert L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 10   « Erste     678 910      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz