AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BassPlayer ( MP3-Player )
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BassPlayer ( MP3-Player )

Ein Thema von MSSSSM · begonnen am 1. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MSSSSM
MSSSSM
Registriert seit: 18. Apr 2008
Ich hab mir mal einen schönen Mp3 Player gebastelt und dachte, ich brauche kritik

Auch gute Kritik erwünscht!

Version: 0.4b

Features:
  • Abspielen von MP3 und M3U(Playlisten ohne ExtM3U)
  • Playlist im Programm
  • ... Noch ein paar andere ...

Nun mit ListView!

ChangeLog:
Zitat von ChangeLog:
1: Erster Player
2: Mit Optionen
3: Mit Listview statt Listbox
4: Nun Auswahl, ob, wenn das Programm per X beendet wird, das Programm minimiert wird.
Zukunft:
Speichere als XML (Kennt jemand ein Playlist-Format auf XML?)

Opensource ist besser als nur Freeware!


Danke: TOC für Bassplayer, Un4Seen Bass.dll, ? für CoolTrayIcon

mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bassplayer_140.zip (386,7 KB, 155x aufgerufen)
 
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#11
  Alt 3. Jun 2008, 13:11
Zitat von MSSSSM:
tja, du musst auch einen eintrag auswählen!

mfg
Das ist eine Sache die dem Benutzer vom Programm gesagt werden sollte

Alternativ ersten Eintrag der Liste abspielen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MSSSSM
MSSSSM

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 3. Jun 2008, 14:37
Überarbeitet!
(Auch ein paar andere Sachen!)

mfg
Marius
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 3. Jun 2008, 18:19
Zitat von MSSSSM:
Überarbeitet!
(Auch ein paar andere Sachen!)

mfg
Wäre schön, wenn du nen groben Überblick machst, was du geändert hast. Damit man auch einschätzen kann, ob es sich lohnt die neue Version runterzuladen

Aber ich muss sagen, seit dem Anfang hast du schon was geschafft
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 3. Jun 2008, 18:27
ich hab auch noch was

wieso hast du in deinem programm sonn sprachen mischmasch?? sprich einiges ist deutsch und einiges englisch???
zb totray-in den tray
oder play (gut ist ja auch fast schon dt. aber eben auch nur fast) abspielen....
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MSSSSM
MSSSSM

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 7. Jun 2008, 16:25
So nun überarbeitet, es ist ein TListView statt TListbox da!


mfg
Marius
  Mit Zitat antworten Zitat
Admirandis
 
#16
  Alt 17. Jun 2008, 13:35
Hi!

Bei mir läuft eigentlich alles soweit ganz gut! Nur eventuell noch ein paar Kleinigkeiten:

Wenn ich bei mir die Liste ein- oder ausfahre kommen diese wunderbaren "Grafikfehler" in Form von Streifen. Du hast zwar schon die Form doppelt gebuffered, aber ich weiß/glaube nicht, dass es sich dann auch auf die Listbox auswirkt... Versuch einfach mal listbox.doublebuffered := true... Eventuell hilft das

Und eventuell würde ich das Ein- und Ausfahren noch ein wenig beschleunigen. Schaut ja ganz nett aus, aber wenn du jedes mal 2-3 Sekunden warten musst, nervt das auch mit der Zeit!

Ansonsten nur noch eine Sache: Ist es gewollt, dass das Programm beim beenden mit Alt-F4 in die Tray verschwindet? Fand ich ein bisschen komisch... Du könntest ja auch noch eine Option machen, in welcher du festlegst, ob es beim Beenden in die Tray soll, oder sich wirklich beenden soll.

So, ich hoffe ich konnte helfen. Ist ansonsten wirklich gut geworden das Programm.

Grüße Admirandis

PS: Hast du es schon geschafft den Equalizer irgendwie zum laufen zu bringen? Hab das schonmal versucht, bin aber gescheitert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz