AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastur mitschreiben

Ein Thema von daniel_sluke · begonnen am 8. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
daniel_sluke

Registriert seit: 8. Nov 2003
11 Beiträge
 
#1

Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 14:40
Hallo erstmal!
Ich will praktisch jeden gedrückten Key mitschreiben auch wenn er nicht in meinem Programm gedrückt wurde... so etwa

var
inhalt: TStringList;

OnKeyDown
begein
inhalt.add(was_gerade_gedrückt_wurde);
end;

geht soetwas? wenn ja wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 14:45
schau hier :
luckiespy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 14:46


ich glaube das geht mit Hooks
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel_sluke

Registriert seit: 8. Nov 2003
11 Beiträge
 
#4

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 14:59
Zitat von kiar:
schau hier :
luckiespy
ok danke aber ich weiß nicht wie ich den jetzt für mein Programm verwenden kann den Quelltext
ich benutzt Delphi 3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 15:48
Hai daniel_sluke,

Hallo und herzlich Willkommen in der Delphi-PRAXIS.

wo genau hast Du denn probleme in deinem QuellCode?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel_sluke

Registriert seit: 8. Nov 2003
11 Beiträge
 
#6

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 16:33
meine erste Frage is
kann ich den Quell code in Delphi 3 überhaupt verwenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 16:42
Meines Wissens schon. Versuch doch einfach ihn zu kompilieren, wenn es geut gut, wenn icht musst du ihn anpassen. Aber mir fällt jetzt nichts ein was D3 nicht können sollte, keine dynamischen Arrays, kein StringReplace, ...
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel_sluke

Registriert seit: 8. Nov 2003
11 Beiträge
 
#8

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 16:50
Also compilieren kann ich ihn schonmal nämlich nicht, da ensteht ein Fehler...
eben kam grad: "hook.dll." kann nicht geladen werden obwohl sie im gleichen ordner is
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 17:01
Du musst erst die DLL kompilieren und dann das Programm. Oder was meinst du jetzt? Ich kann bei deiner spärlichen Information nicht nachvollziehen, was du machst.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Tastur mitschreiben

  Alt 8. Nov 2003, 17:09
Bleib uebrigens in einem Forum. Im Entwickler-Forum hast du das Gleiche gefragt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz