AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] regular Expressions

Ein Thema von quendolineDD · begonnen am 4. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2008
Antwort Antwort
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

[PHP] regular Expressions

  Alt 4. Jun 2008, 13:49
Hallo Community.

Ich benutze in der Schule ein Skript, welches den Proxy umgeht, indem es über den Server, welcher getunnelt wird, die Seiten aus dem Netz lädt.

Code:
<?php
error_reporting(E_ALL);


if (!(empty($_GET['url'])))
{
   if (isset($_GET['google']) && $_GET['google']=='on')
   {
         $url='http://www.google.de/search?q='.urlencode($_GET['url']);
   }
   elseif(eregi('http://',$_GET['url']))
   {
      $url=$_GET['url'];
   }
   else
   {
      $url='http://'.$_GET['url'];
   }

echo "[url='index.php']zur&uuml;ck zur URL-Eingabe[/url]

";

$con=file($url);
[i]for($i=0;$i<=sizeof($con)-1;$i++)
{
   $pattern='/<a[.*]href/i';
   $str=preg_replace($pattern, $url, $con[$i]);
   echo $str;[/i]
}
}
?>
Das Problem ist nur, das ich derzeitig alle Links kopieren muss, und sie erneut über das Skript aufrufen. Da hatte ich mir gedacht:
Durchsuche doch einfach den Quelltext nach den Links und ändere sie so um, das andauernd mein Skript mit dem neuen Link aufgerufen wird.
Einzigstes Problem: Vielfalt.

Die Tags können unterschiedlich ausfallen.
Sie href können von einem ["|'] gefolgt werden, oder von gar nichts (keine Hochkommas).
Sie können absolut oder relativ sein. Auch darin unterscheiden sie sich nochmal.
http://, http://www., /index.php, ?search=... usw.

Wie kann ich genau diese Vielfalt per regular Expressions darstellen? Ich habe für direkt mein Anliegen nichts in Google gefunden, jedoch eine Menge Tutorials, welche allerding nicht die Komplexität meines Anliegens deutlich genug für einen unbeübten RegExpr.-Anwender wie mich erläutern

Danke im Vorraus
und Grüße aus Dresden
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: [PHP] regular Expressions

  Alt 4. Jun 2008, 14:21
Sorry Lars, wenn ich nicht auf deine Frage antworte. Aber warum das Fahrrad ... naja, den Rest kennst du. Glype ist ein fertige kostenlose Lösung für derlei Proxy-Probleme. (Ich hab sie auch auf meinem Server laufen und sie funktioniert gut)
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: [PHP] regular Expressions

  Alt 4. Jun 2008, 14:27
Weil ich ein ganz normalen Nutzeraccount im Netzwerk habe und nichts auf dem Server installieren kann. Ich habe lediglich mein public_html-Verzeichnis, über welchem der PHP.Interpreter des Servers läuft und mir so das Umgehen des Proxys ermöglicht.
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: [PHP] regular Expressions

  Alt 4. Jun 2008, 14:29
Du brauchst nichts installieren. Runterladen und einfach die php-Dateien in dein public_html legen. Fertig.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [PHP] regular Expressions

  Alt 4. Jun 2008, 14:37
Ich werde es morgen mal testen. Wäre jedoch trotzdem an Lösungsvorschlägen interessiert
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz