AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bibliothekenimport in Delphi 2005

Ein Thema von Moony · begonnen am 5. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#11

Re: Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 14:55
Zitat von Moony:
3. Ich glaube eine noch neuere Version zu verwenden ist auch eine Kostenfrage. Das Delphi 2007 kostet das doppelte von der 2005.
Delphi 2005 wird Dich den letzten Nerv und ungeheuer viel Zeit (z.B. durch regelmässiges Neustarten) kosten. Das ist es nicht wert. Und das Update auf Delphi 2007 (dein D7 ist ja Updateberechtigt) ist doch nicht so teuer?

Die Turbos sind das BDS (Borland Developer Studio) 2006, aber immer auf nur eine Sprache begrenzt. Schon stabiler als 2005, aber.. nunja. Dann gibt es das RAD Studio 2007 (Delphi, Delphi .net, C++ Builder, C#Builder (oder das was davon übrig ist) bzw. Delphi 2007 für Win32 als einzelner Teil (ein paar Euro billiger).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Moony

Registriert seit: 29. Jul 2003
Ort: Essen
454 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 15:41
Ok, erst mal danke für die vielen und schnellen Antworten. Ich lade mir gerade Turbo Delphi und die Trial Version von 2007 runter. Werde eins nach dem Anderen testen und dann entscheiden.

Was die Kosten betrifft ist das eine Frage, denn es handelt sich dabei nicht nur um eine Lizenz, sondern mehrere die besorgt werden müssen.

Ich werde sehen welche Version meinen Bedürfnissen entspricht.

Danke & Gruß, Moony
Ich weiß, daß ich nichts weiß! Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 15:43
Hallo Moony,

bitte gebe deinem Thread einen aussagekräftigen Titel. Delphi 2005 kann alles mögliche bedeuten und dient somit nicht gerade der Übersichtlichkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#14

Re: Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 15:44
Wie Daniel gerade angekündigt hat, gibt es nächste Woche auf den Delphi-Tagen die 2006er Versionen mit einem ordentlichen Discount. Da lohnt sich dann auch die Tour dahin.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Moony

Registriert seit: 29. Jul 2003
Ort: Essen
454 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Bibliothekenimport in Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 16:01
Danke für die Info der Delphi Tage,aber wie soll ich auf die schnelle Richtung Stuttgart kommen....Da muß ich wahrscheinlich auf den normalen Weg zum Kauf zugreifen.
Ich weiß, daß ich nichts weiß! Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#16

Re: Bibliothekenimport in Delphi 2005

  Alt 5. Jun 2008, 16:06
Karte kaufen, Hotel (oder JuHe) in Günzburg buchen, einen schönen Community-Tag mit vielen Delphianern verbringen
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz