AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Body.Style.Zoom

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 5. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:29
Zitat von Delphiturbo:
...// body.Style.Zoom := '150%';
body.Style.Zoom := 1.50;// hier kommt der Fehler ! Und wie gesagt, Delphi Debuger sagt nicht darüber !
end;
[/delphi]
Ich habe beide Varianten getestet und sie laufen ohne Fehler.

Aber nicht innerhalb dieses Ereignisses
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#12

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:32
Zitat von Delphiturbo:
sehe Anhang
Der Fehler sagt doch so ziemlich alles aus, was man wissen muss:
Es kann eine Eigenschaft nicht lesen. Also ist entweder Body oder Body.Style nicht verfügbar.

Ich würde ja mal sagen, direkt nach dem Navigieren ist der Body der Seite noch nicht geladen. Das passiert erst bei einem späteren Event.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:35
Zitat von Phoenix:
... Ich würde ja mal sagen, direkt nach dem Navigieren ist der Body der Seite noch nicht geladen. Das passiert erst bei einem späteren Event.
Und das steht sogar ausdrücklich in der Hilfe zu diesem Ereigniss.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#14

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:43
Zitat von Sharky:
Und das steht sogar ausdrücklich in der Hilfe zu diesem Ereigniss.
Die hab ich grad nicht zur hand. Das war nur logisches Denken...

Äh.. heisst das dann etwa, dass Delphiturbo also erneut weder in die Hilfe geguckt noch mitgedacht hat?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:47
Zitat von Phoenix:
Ich würde ja mal sagen, direkt nach dem Navigieren ist der Body der Seite noch nicht geladen. Das passiert erst bei einem späteren Event.
Wie kann ich dann den Body vorher laden ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:49
Zitat von Phoenix:
...Die hab ich grad nicht zur hand. Das war nur logisches Denken...
Mal F1 gedrückt

Beschreibung
In der Ereignisbehandlungsroutine für OnNavigateComplete2 können Sie nach dem erfolgreichen Navigieren zu einer neuen Ressource bestimmte Aktionen durchführen. Das Ereignis kann bereits ausgelöst werden, bevor das Dokument vollständig heruntergeladen ist. In diesem Fall wurde aber zumindest ein Teil des Dokuments empfangen und ein Anzeigeobjekt für das Dokument erstellt.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:50
Geladen wird er ja, du musst warten bis das passiert ist (OnDocumentComplete)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:50
Zitat von Delphiturbo:
...Wie kann ich dann den Body vorher laden ?
Vor dem Navigieren laden? Das wäre ein guter Trick.
Aber eventuell gibt es ja ein Ereigniss das ausgelöst wird wenn das Dokument komplett geladen wurden?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#19

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:50
Zitat von Delphiturbo:
Wie kann ich dann den Body vorher laden ?
Was an
Zitat von Phoenix:
Das passiert erst bei einem späteren Event.
hast Du jetzt wieder nicht verstanden?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Body.Style.Zoom

  Alt 6. Jun 2008, 10:57
Zitat von sirius:
Zitat von Muetze1:
Zitat von DeddyH:
Zoom ist bestimmt kein String.
Ach, und Variant ist gleich mit ausgeschlossen?
Wusste gar nicht, dass Variant die Prozentrechnung beherrscht
Wie, strings kann ein Variant auch nimmer halten, oder wie? Wer sagt denn, dass das ActiveX Object nicht mit solchen Werten umgehen kann? Warum sollte das ActiveX Object nicht schauen und es entsprechend umsetzen, wenn es ein String ist und dann noch mit einem % hinten dran. Afaik konnte das ActiceX von Word dies beim Zoom auch in beiden Formen. Direkter Ordinalwert oder als Prozentangabe mit entsprechendem Prozentzeichen als Suffix.

Somit die Frage: Was findest du daran so lustig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz