AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

Ein Thema von ScrollbarKopf · begonnen am 10. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
ScrollbarKopf

Registriert seit: 17. Okt 2007
154 Beiträge
 
#11

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 10:22
JA wäre nett ich möchte bitte den code haben das in der einen scrollabr eine zahl erzeugt wird in der anderen auch und der zwischen wert in einem memo angezeigt wird
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 10:22
Was ist geau dein Problem die Scrollbar, die Zufallszahlen, die Schleife, das Memo?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ScrollbarKopf

Registriert seit: 17. Okt 2007
154 Beiträge
 
#13

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 10:24
die schleife und das anzeigen in dem memo
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 10:27
Delphi-Quellcode:
for i:=Scrollbar1.Position to Scrollbar2.Position do
  Memo1.Lines.Add(IntToStr(i));
So etwa?!
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 10:35
Hai ScrollbarKopf,

ich wollte Dich nur darauf hinweisen, das es mit einem modernen Computer möglich ist Satzzeichen und Groß-/Kleinschreibung zu verwenden.

Eventuell ist aber dein Computer zu alt dafür

Und: Ich glaube nicht das hier jemand ein Programm für dich schreibt (ausser Du bezahlst in dafür)
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zarcaphii
zarcaphii

Registriert seit: 7. Jun 2008
28 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 12:33
Zitat von Sharky:
Ich glaube nicht das hier jemand ein Programm für dich schreibt (ausser Du bezahlst in dafür)
Ich würde mich da ganz spontan ansbieten, Stundelohn 15 Euro VHB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 13:12
Lohnt sich bei 10 Minuten Aufwand aber nicht
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zarcaphii
zarcaphii

Registriert seit: 7. Jun 2008
28 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Zufallszahlen grenze in der scrollbar angeben

  Alt 10. Jun 2008, 14:08
Pssst, das ist ein Köder... vielleicht braucht ScrollbarKopf ja irgendwann was größeres...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz