Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.260 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#52

AW: Bilder in die Paradoxtabelle speichern ?

  Alt 5. Mär 2012, 10:27
Das kann man aber auch anders schreiben (bei selber Vorgehensweise):
Delphi-Quellcode:
if ImageOpenDlg1.Execute then
  Image1.Picture.LoadFromFile(ImageOpenDlg1.filename);

procedure TSave.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  DBImage1.Picture.Bitmap.Assign(Image1.Picture.Bitmap);
end;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat