AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 12. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.657 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 15:14
Du übergibst mit POST und bekommst dies per GET?
Kann ich kaum glauben.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#22

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 15:16
Das hat er ja verbessert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 15:59
Zitat von CK_CK:
@Delphiturbo: Also so wird das nichts... Poste mal deinen gesamten Code (oder häng' ihn in den Anhang). Dann kann man den Fehler auch besser finden

Chris
Delphi-Quellcode:
<?php

    $cona = @mysql_connect("localhost","xxxx","yyyy")
        or die(mysql_error());

    $cona_db = mysql_select_db("xxxx", $cona)
        or die(mysql_error());


$name = $_GET['name'];

$sql="SELECT * FROM tabelle1 WHERE name = '$name'";
$result = mysql_query($sql);
if( mysql_num_rows( mysql_query( "select * from tabelle1 where name='$name'" ) ) <> 0 )
{

$result = mysql_query("SELECT name FROM tabelle1 order by name DESC LIMIT 1")
        or die(mysql_error());
}

       
?>

<html>
<title>Test1</title>
<body>
<form action="#" method="post" name="formular">
<?php

while($row = mysql_fetch_object($result))
{
?>



<input type="text" name="name" size="50" value="<?php echo  $_GET['name'];?>"></p>

<tr>
<td align="center"><input type="submit" name="submit" value="senen"></td>
</tr>
</table>

if (empty($name))

{
header ("Location: http://www.google.de");

}


<?php
}

?>
</form>
</body>
</html>
Die Seite von google wird aufgerufen ohne zu Klicken auf Senden !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:00
Verstehst Du, was Du schreibst?

Ich sag nur nochmal: POST != GET!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.092 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#25

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:05
Ich verweise nochmal auf #11.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.657 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:07
Zitat von DeddyH:
Ich verweise nochmal auf #11.
Um diese Frage zu beantworten, fehlt ihm das Verständnis für die Funktion des Codes
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#27

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:09
Und das wissen wir ja alle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.092 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:10
Dann wird ihm das Verständnis hierfür wohl leider auch fehlen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:42
Mein 2. Fehler liegt nicht nur an Code sondern an mich selbst, da ich php-Frage in Delphi Forum gestellt habe

vergesst es
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.657 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

Re: if($name=="") {xxxx} funktioniert nicht ?

  Alt 12. Jun 2008, 16:44
Nein, dass du nicht auf die Tipps hier hörst.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf