AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bildschirmschoner

Ein Thema von City Light · begonnen am 25. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#11
  Alt 26. Okt 2002, 12:52
Zitat von Daniel B:
vor den then fehlt noch eine )
Das kommt davon, wenn man zu faul ist, Windows zu booten und den Code auszuprobieren...

Zitat von Daniel B:
Die Variablen vx un vy dürfen nie den gleichen Wert haben, sonst bewegt sich das Bild nur in der Diagonalen.
Das aber auch nur, wenn das Image am Anfang genau in einer der Ecken befindet.

Die Scollbars kann man übrigens verhindern, indem man kein Image verschiebt, sondern den Inhalt eines Bildes immer auf eine Paintbox zeichnet (am besten mit BitBlt() blittet).

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12
  Alt 26. Okt 2002, 12:59
Hallo d3g,

Zitat von d3g:
Das aber auch nur, wenn das Image am Anfang genau in einer der Ecken befindet.
Wie meinst Du das denn jetzt?

Zitat:
Die Scollbars kann man übrigens verhindern, indem man kein Image verschiebt, sondern den Inhalt eines Bildes immer auf eine Paintbox zeichnet (am besten mit BitBlt() blittet).
Oder gleich mit DirektX arbeitet und sich solche Codes spart?
Einfach ist es nciht ohne DirektX.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#13
  Alt 26. Okt 2002, 12:59
Hi Daniel !
Ich habe den Code gleich ausprobiert und ich muss sagen es ist genau das was ich suchte! er funktioniert super.Danke für die schnelle Hilfe

Also ich habe meine Form BorderStyle auf bsNone
BorderWidth auf 0
alle BorderIcons auf false
Caption auf '' ;
FormStyle auf fsStayOnTop

und keine probleme damit




Gruß
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14
  Alt 26. Okt 2002, 13:04
Hallo City Light,

juhuu, wieder ein Menschen glücklich gemacht.
Spiel mal ein bisschen mit den Timer Zeiten. Bei mir ist <30ms nicht drin, denn dann wird es langsam und es ruckelt. Spiel mal mit den Zeiten, dann siehst Du selbst mal die Unterschiede. //Und fluchen anfangen, das Windows so Plöd ist...

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#15
  Alt 26. Okt 2002, 13:11
Hi

also ich konnte nur bis 30ms gehen dann fängt es an langsam zu ruckeln
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#16
  Alt 7. Nov 2002, 10:30
Hi ich noch mal!

Ich hätte da noch eine frage zum schonen

Wie bekomme ich das Vorschau fenster sowie das fenster mit den Einstellungen(im Windows) in mein Schoner eingebaut http://www.quake4world.de/board/imag...ies/1zhelp.gif

Gruß Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17
  Alt 7. Nov 2002, 10:46
Im Borland Developer Network (BDN) gibt es hunderte Beispiele. Eines der Besten findest Du hier

http://community.borland.com/article...,26652,00.html

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MathiasH
MathiasH

Registriert seit: 14. Jun 2002
Ort: Vachendorf (SO-Bayern)
41 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#18
  Alt 7. Nov 2002, 11:27
hey sakura sowas such ich seit Ewigkeiten, ich hab zwar schon einiges gefunden, aber diese Beispiele hatten immer irgendelche fatalen Bugs drin, wie z.b., dass man vom Vorschaufenster aus den Schoner nicht starten konnte ohne accessviolations zu bekommen , oder dass man das onlystartup selberschreiben musste

echt kewl danke Sakura

MathiasH
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#19
  Alt 7. Nov 2002, 11:57
Bin auch http://www.quake4world.de/board/imag...ies/dafuer.gif

Wo nach man lange suchten mußte, nun entlich gefunden, dank Dir!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz