AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CurveBall - Bot

Ein Thema von WinAPI · begonnen am 14. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2008
Antwort Antwort
WinAPI

Registriert seit: 7. Mai 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 13:56
Hallo,
ich hab mich spasseshalber mal an einen Bot für das Spiel Curveball gemacht =)
Allerdings scheint mir die Funktion mit jedem Pixel auszulesen und zu überprüfen zu langsam...
Hat irgendwer Tipps für mich was ich machen könnte ? =)

http://www.albinoblacksheep.com/flash/curveball

Ich hab auch mal das Programm angehängt...


MfG WinApi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:08
Sagmal gehts dir noch zu gut???

Ich hätte fast meinen PC neustarten müssen!!!

Habe bestimmt 5 Minuten gebraucht bis ich dein sch.. Programm beendet hatte

Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
WinAPI

Registriert seit: 7. Mai 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:10
Oh tut mir wirklich leid =(
Ich habe noch keinen Notstop eingebaut...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:12
-.-^^

Dann bau den bitte ein ... Vorher wage ich mich nichtmehr daran -.-^^
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:12
Zitat von Neutral General:
Sagmal gehts dir noch zu gut???

Ich hätte fast meinen PC neustarten müssen!!!

Habe bestimmt 5 Minuten gebraucht bis ich dein sch.. Programm beendet hatte

jup mir gings genauso ;-(
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
WinAPI

Registriert seit: 7. Mai 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:16
Ich möchte mich nochmals sehr entschuldigen

Mir geht es eigentlich nur um den Teil...

Delphi-Quellcode:
Function PixelSearch(Color:TColor;Objekt:Flaeche;Differenz:Integer):Boolean;
var x,y: Integer;
    Handle: HWND;
begin
MyCanvas:= TCanvas.Create;
MyCanvas.Handle:=GetDC(0);
for x := Objekt.VonX to Objekt.BisX do
 begin
  for y := Objekt.VonY to Objekt.BisY do
   begin
    if (MyCanvas.Pixels[x,y] < Color + Differenz) and (MyCanvas.Pixels[x,y] > Color - 50) then
     begin
     SetCursorPos(x,y);
     mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
     mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
     Result := True;
     Exit;
     end;
   end;
 end;

end;
Mit dem Pixel auslesen ist das einfach zu langsam =( Ich suche nur nach einer schnelleren Methode..^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:26
Hi,

Kopier alles auf ein Bitmap und benutze dann TBitmap.Scanline.

Dazu findest du auch hier im Forum genug glaube ich. Einfach mal nach Hier im Forum suchenScanline suchen
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
WinAPI

Registriert seit: 7. Mai 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:28
Okay danke dir =)
Hoffe du kannst mir verzeihen =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

Re: CurveBall - Bot

  Alt 14. Jun 2008, 14:29
Kann ich

Wenn ich etwas nicht kann, dann auf irgendjemanden lange böse sein -.-^^ (Ist nicht immer ganz von Vorteil aber hat auch seine Vorteile^^)
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz