AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IntraWeb Templates funktionieren nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IntraWeb Templates funktionieren nicht

Ein Thema von ToFaceTeKilla · begonnen am 17. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2008
Antwort Antwort
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

IntraWeb Templates funktionieren nicht

  Alt 17. Jun 2008, 09:58
Heyho,

ich probier grad bissl mit IntraWeb (Version 7.3x oder so - nur die Evaluation-Version).
Ich hab mich schon anderweitig belesen, wie das mit den Templates, Template-Processoren und LayoutManagern funktioniert (auch wenn die Dokumentation mehr als dürftig ist). Nun hab ich festgestellt, dass das bei mir überhaupt nicht (weder mit FF noch mit IE7) funktioniert. Die Templates werden einfach ignoriert. Nichtmal die mitgelieferte Demo (Features) funktioniert diesbezüglich. Hat einer damit Erfahrung gemacht oder evtl. ne Idee woran das liegen könnte?

Danke & Greetz
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: IntraWeb Templates funktionieren nicht

  Alt 20. Jun 2008, 12:34
Alles klar, habs selber rausbekommen wos hängt:

Wenn man die Applikation aus Delphi heraus startet, findet er die Templates (und Bilder, JavaApps etc.) nicht. Man muss das Projekt erst erzeugen, dann in dem Verzeichnis wo die Echse liegt Unterordner erstellen: Templates (da kommen NUR die Templates rein) und Files (da kommt der Rest rein [JavaApps, Bilder, CSS-Files, Videos etc. pp.]).

Nur falls es mal irgendwen interessiert...
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz