AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Styls in ini oder änlich speichern?

Offene Frage von "dUSER.th"
Ein Thema von dUSER.th · begonnen am 20. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
dUSER.th

Registriert seit: 20. Jun 2008
24 Beiträge
 
#11

Re: Styls in ini oder änlich speichern?

  Alt 20. Jun 2008, 13:35
Hallo zusammen

@Jürgen
habe den Code geändert und sieht auch eleganter aus.
Mann mus sich halt nur mal darüber Unterhalten.

[code]

@Thomas
ich brauche nur die 2 Komponenten. Das reicht mir fürs erste.

@Blackheart
ich habe das mal getestet. Habe festgestellt, das nur ein wert in Caption ('3') steht
obwohl aber in der Font.Style =[fsBold..fsItalic] steht.

So nun habe ich den Code in Delphi markiert und den Button "Code" (Unformatierter Quellcode:
Code:
source-code
) gewählt.
In der Vorschau sehe ich noch nichts. naja ob das mal gut geht...

Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Styls in ini oder änlich speichern?

  Alt 20. Jun 2008, 13:51
Auch mal die anderen durchprobiert 0 normal 1 italic ...
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
dUSER.th

Registriert seit: 20. Jun 2008
24 Beiträge
 
#13

Re: Styls in ini oder änlich speichern?

  Alt 20. Jun 2008, 14:16
hallo Blackheart

wenn in Font.Style nur =[fsItalic] steht, dann wert in Caption ('2') steht
wenn in Font.Style nur =[] steht, dann wert in Caption ('0') steht

Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Styls in ini oder änlich speichern?

  Alt 20. Jun 2008, 14:23
dUSER.th eine Menge wird als Bitfeld dargestellt. Jeder Member der Menge wird durch ein Bit dargestellt. Dadurch wird die Kombination möglich und ist abfrage der Mengengleichheit auf einzelne Member unsinnig. Auch sollte hier nun die Regelmässigkeit auffallen, welche nun schon von dir gefunden wurde:

fsBold = Bit 0 = Wertigkeit 1
fsItalic = Bit 1 = Wertigkeit 2

leere Menge = 0
[fsBold] = 1
[fsItalic] = 2
[fsBold, fsItalic] = 3

Alle weiteren TFontStyle Mitglieder der Aufzählung erhalten dann auch eine entsprechende Bitzuordnung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf