AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

Ein Thema von taktaky · begonnen am 25. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2008
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 10:12
Hallo

in Webbrowser ist die Menü mit der rechten Maustaste aktiviert
Kopieren
Einfügen
Löschen
Ausschneiden

...

alle funktionieren nur das Kopieren nicht !
Ich kann den Text in Webbrowser markieren und mit rechten Maustaste drauf anklicken,
kopieren. Passiert aber nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 10:20
Hallo, hast du OLE initialisiert (Stichwort OleInitialize) ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 10:39
Könntest du deine Frage bitte konkretisieren? Wenn ich in meinem Webbrowser per Kontextmenü etwas kopiere habe ich keine Probleme. Auch im TWebbrowser habe ich da keine Probleme.
Um dir sinnvoll helfen zu können wäre es wichtig zu wissen welchen Webbrowser du meinst, ob du etwas zur Runtime oder Designtime versuchst etc.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 11:02
Zitat von toms:
Hallo, hast du OLE initialisiert (Stichwort OleInitialize) ?
Nein. Und wie ? vielleicht darum

hallo @SirThornberry
Ich meine TWebBrowser
Wenn ich eine Seite aufrufen : Webbrowser1.Navigate('http://google.de');
dann kann ich keinen Text kopieren oder Bilder mit drag und drop in meinem Ordner ziehen !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 11:08
Zitat von taktaky:
Zitat von toms:
Hallo, hast du OLE initialisiert (Stichwort OleInitialize) ?
Nein. Und wie ?
so Bei Google suchenOleInitialize webbrowser
oder so Hier im Forum suchenOleInitialize webbrowser
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 11:09
Eine Lösung gibt es hier:

http://swissdelphicenter.com/de/showcode.php?id=1174

Edit: Möhp, roter Kasten hatte Urlaub
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Kopieren vom Webbrowser ist nicht möglich ?

  Alt 25. Jun 2008, 11:59
Hallo zusammen

das Problem habe ich mit dem Code gelöst !
Delphi-Quellcode:
initialization
  OleInitialize(nil);

finalization
  OleUninitialize;
end.
Danke !
gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz