AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Aus Delphi neues Programm öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aus Delphi neues Programm öffnen

Ein Thema von DelphiE46 · begonnen am 3. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:09
Zitat von DelphiE46:
Mehr Code habe ich nicht
Muss in dem Programm halt eine Procedure einbinden, die dann ein Programm aufruft und das bekomme ich halt nicht hin, wie die Procedure auszusehen hat.
Was benutzt Du denn fuer einen Compiler..Delphi(wenn,welche Version)..Turbo Pascal...Lazarus ???..ohne diese Info's koennen wir Dir nicht helfen!!
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiE46

Registriert seit: 2. Jul 2008
21 Beiträge
 
#12

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:15
Muss die Procedure in dem OpenSource System: AvERP schreiben.
Habe leider bis jetzt nichts über den Compiler gefunden.
Der Quellcode ist nur mit IBExpert einsehbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:20
Zitat von DelphiE46:
Mehr Code habe ich nicht
Muss in dem Programm halt eine Procedure einbinden, die dann ein Programm aufruft und das bekomme ich halt nicht hin, wie die Procedure auszusehen hat.
Ich würd dir unbedingt emfehlen, dass du dich erstmal mit der Programmiersprache Delphi auseinandersetzt.
Hier gibt es ein paar gute Tutorials, die du erstmal durcharbeiten solltest. Da du ja schon programmiert hast, sollte dir das nicht so schwer fallen.
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiE46

Registriert seit: 2. Jul 2008
21 Beiträge
 
#14

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:25
Ich kann in dem Fenster dort ja nicht unbedingt viel mehr Eingeben.
Ich gehe dort auf Erzeuge allgemeine Procedure und dann wird mir folgendes vorgegeben:

Delphi-Quellcode:
Begin

End;
Warum geht mein Quellcode dann nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:32
Zitat von DelphiE46:
Ich kann in dem Fenster dort ja nicht unbedingt viel mehr Eingeben.
Ich gehe dort auf Erzeuge allgemeine Procedure und dann wird mir folgendes vorgegeben:

Delphi-Quellcode:
Begin

End;
Warum geht mein Quellcode dann nicht?
Das ist Programmspezifisch...vielleicht weiss ein "AvERP" Spezi hier ja was darueber. Habe gerade mal bissl gegoogelt..da bekam ich einen Link aufs Entwicklerforum.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:35
Zitat von DelphiE46:
Muss die Procedure in dem OpenSource System: AvERP schreiben.
Ganz wichtig für die Zukunft: Sowas muss in den ersten Beitrag.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiE46

Registriert seit: 2. Jul 2008
21 Beiträge
 
#17

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:39
In das Forum kann man jedoch nichts reinschreiben, weil die deine Daten erst prüfen und dies Jahre dauert.
Müsste die Procedure so nicht funktionieren? Und wieso meckert er an der Zeile rum, die ich angegeben hatte?
  Mit Zitat antworten Zitat
3. Jul 2008, 16:45
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Object-Pascal / Delphi-Language" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Ist kein Delphi ...
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 16:52
Zitat von DelphiE46:
In das Forum kann man jedoch nichts reinschreiben, weil die deine Daten erst prüfen und dies Jahre dauert.
Müsste die Procedure so nicht funktionieren? Und wieso meckert er an der Zeile rum, die ich angegeben hatte?
Irgendwie ist der Syntax sicher anders..da ich das System aber nicht kenne, kann Dir dies nur ein Spezi dieses Systems sagen.
Ich habe in dem Forum einen Nick gelesen..er ist hier auch sehr aktiv..warte einfach mal etwas.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiE46

Registriert seit: 2. Jul 2008
21 Beiträge
 
#20

Re: Aus Delphi neues Programm öffnen

  Alt 3. Jul 2008, 19:20
Kann mir dann jmd helfen wie der Quellcode nun komplett in Delphi aussieht damit es da funktioniert? Dann kann ich wenigstens versuchen den Rest in dem Programm dort hinzubekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz