AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

Ein Thema von Overclocker · begonnen am 6. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#11

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 6. Jul 2008, 18:42
hb mal ne mail an borland bzw. codegear geschickt,mal sehen was für ne info zurück kommt
  Mit Zitat antworten Zitat
new32

Registriert seit: 10. Mai 2005
160 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 6. Jul 2008, 19:26
Ich meine mich an folgendes zu erinnern:

mit Delphi 7 Personal erstellte Anwendungen darf man nicht verkaufen bzw. für komerzielle Zwecke verwenden (also auch nicht als Freeware anbieten, weil Werbung, also komerziell!!!).

Mit dem 2005 ist es gsetattet, allerdings nur wenn eine Einzelperson entwickelt. Für Teamarbeit muss die Professional Version ran.

wie das mit den turbos aussieht, hab ich keine Ahnung.
~?&/%§$§%\&?~
8)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 6. Jul 2008, 19:29
Zitat:
mit Delphi 7 Personal erstellte Anwendungen darf man nicht verkaufen bzw. für komerzielle Zwecke verwenden (also auch nicht als Freeware anbieten, weil Werbung, also komerziell!!!).
Bei der englischen Version galt das Selbe wie für D2005. Die deutsche EULA war etwas missverständlich. Für die TDE existieren keine Einschränkungen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#14

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 17:54
habe von codegear nun eine Antwort bekommen.

Sie würden mir Delphi 7 Enterprise für 777 Euro netto zzgl. Versand anbieten.


Nunja, für mich als Azubi und Nicht-Profi-Programmierer eine Menge Geld, die denk ich für meine Anwendungen zu überheblich sind.

Von einer kostenlosen Version wurde mir nichts gesagt

Hmmm mal schauen ob sich ein Sponsor findet *ironie-off*
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 17:58
Schau dir doch TDE an und entscheide dann, ob es ausreicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#16

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 18:00
TDE reichen mir aber nich aus,hab mir schon welche angesehen


im groben gehts mir eigentlich darum, dass von mir programmierte programm bei firmen anzubieten da ich hier schon fast 1 jahr dran programmiere (ihr würdet vermutlich nicht so lange brauchen ich weis aber war noch anfangsstadium und ich musste noch viel lernen).

und da die delphi 6 version nicht mir gehört brauch ich natürlich eine passende version, mit der ich mein prog compilieren kann.

aber vermutlich werd ich nich um delphi 7 enterprise herumkommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 18:03
Es gibt auch noch die Möglichkeit sich eine ältere Version von Delphi zu kaufen (ich glaube hier war mal die Rede von D3 + Buch). Für diese dann eine Updatelizenz zu erwerben. Aber ich habe selbst keine Ahnung davon.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 18:04
Was fehlt dir denn? Besitzt du eine ältere Delphi-Version?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#19

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 9. Jul 2008, 18:08
ne hab nur die delphi 6 enterprise von meinem kumpel bekommen mehr hab ich nicht, auch keine ältere Cd.

will sozusagen von grund auf mich einrichten und auf meinen namen registrieren etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#20

Re: Einzelperson: Welches Delphi kaufen?

  Alt 15. Jul 2008, 16:22
also der support ist auch ned da burner von codegear

schreiben sie mir dann dass ich als azubi nicht so viel geld hb und über 700 euro ne menge geld ist, dann schreiben sie ich soll die SSL Versionen kaufen für 100 euro und dann muss ich wieder schreiben, das mit den SSL versionen kein kommerzieller vertrieb der software zulässig ist und sie mir da zustimmen..

letztendlich bleibt mir dann echt wohl ne über 700 euro teure software zu kaufn um alle features die ich brauche nutzen zu können Oo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz