AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Adresse des WebBrowsers

Ein Thema von falsch · begonnen am 19. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2013
Antwort Antwort
falsch

Registriert seit: 19. Jan 2013
4 Beiträge
 
#1

Adresse des WebBrowsers

  Alt 19. Jan 2013, 12:16
Hey,
wenn ihr diesen Titel gelesen habt, werdet ihr euch wahrscheinlich aufregen, da dass schon tausend mal gefragt wurde. Jedoch wenn man so etwas schreibt:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const URL: OleVariant);
begin
  ShowMessage(URL);
end;
kommt bei Webseiten mit viel Werbung immer die Adresse der zuletzt geladenen Werbung. Außerdem findet man manchmal (zum Beispiel bei Google) about:blank.
Meine Frage also, gibt es eine Möglichkeit, wie man die Adresse der "Hauptwebseite" findet? Wenn man also auf t-online navigiert, dass dann z.B. "www.t-online.de" kommt und nicht irgendetwas anderes.
  Mit Zitat antworten Zitat
falsch

Registriert seit: 19. Jan 2013
4 Beiträge
 
#2

AW: Adresse des WebBrowsers

  Alt 19. Jan 2013, 13:37
Ups, verdammt Habe einen kleinen Programmierfehler im Quelltext... Sorry!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz