AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler wenn exe größer ist als 1mb

Ein Thema von marius0702 · begonnen am 13. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 15:42
180MB?

Was stopft ihr da alles rein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 16:22
Moin!

Bis zu 400 vollgestopfte Formulare mit entsprechend vielen Komponenten, grafischen Elementen etc? Es ist ein kommerzielles Projekt und das auslagern und extern laden von manchen Resourcen bringt im Endeffekt mehr Aufwand und weniger Ersparnis. Auch wird es dann schwieriger bestimmte Arbeiten auszulagern an andere (nicht eingearbeitete) Kräfte.

MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 16:33
muetze: autsch!
und ich dachte ne 25MB exe wär schon oversized ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
marius0702

Registriert seit: 1. Jan 2008
40 Beiträge
 
#14

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 16:59
es geht immernoch nicht.
ich hab jetzt

with TForm2.Create(self) do
begin
try
showmodal;
finally
free;
end;

probiert aber es geht nicht.
es kommt die fehlermeldung undefinierter bezeichner tform2.
bei den globalen variablen hab ich Form2:tform stehen. ka ob das so stimmt.
ich hab auch schon Form2:tform2 probiert.aber da kommt die gleiche fehlermeldung nur schon am anfang.
  Mit Zitat antworten Zitat
marius0702

Registriert seit: 1. Jan 2008
40 Beiträge
 
#15

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:03
jetzt hab ich die variablen weg gemacht und es statet aber es kommen die selben fehlermeldungen wie am Anfang. (zugriffsverletzung...)
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:06
Zitat von Muetze1:
Moin!

Wir erstellen mit D4 wie auch bis D2007 Delphi EXE'n mit einer Grösse von 180 MB ohne Probleme. Eine 1 MB Grenze gibt es somit definitiv nicht.

MfG
Muetze1
So ein paar 1:1 pixelgetreu eingescannte Klappposter aus den einschlägigen Herrenmagazinen brauchen nun mal ein wenig Platz zur Entfaltung in seriösen EDV-Umgebungen

Mal anders gefragt: Wenn ich Deine 180 MB-Echse auf einen nagelneuen XP/Vista-Rechner starte:
Was macht Deine Echse dann aus den 180 MB?

Was legt sie ("aus sich selbst heraus") auf dem nagelneuen PC an?

Oder sind von den 180 MB 160 MB nur akustische/visuelle Hilfe?

Wollt' ja nur interessenhalber mal nachgefragt haben
  Mit Zitat antworten Zitat
marius0702

Registriert seit: 1. Jan 2008
40 Beiträge
 
#17

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:09
Delphi-Quellcode:
//...
uses Unit2, unit3, Unit4, unit5, Unit6, Unit7, Unit9;
//...

procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject);
begin
with TForm2.Create(self) do
begin
  try
    showmodal;
  finally
    free;
  end;
end;
end;
//...
end.
villeicht hilft euch das weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
marius0702

Registriert seit: 1. Jan 2008
40 Beiträge
 
#18

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:17
aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh ich hab das problem gefunden. Danke für die hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.298 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:24
Zitat:
ich hab das problem gefunden.
...und
  Mit Zitat antworten Zitat
marius0702

Registriert seit: 1. Jan 2008
40 Beiträge
 
#20

Re: Fehler wenn exe größer ist als 1mb

  Alt 13. Jul 2008, 17:38
ich hab jetzt leider noch ein problem. form2.edit1.text:=form1.edit1.text geht jetzt nicht(zugriffsverletzung...). und wenn ich in form2 form1.create... mache startet form1 2 mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz