AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave-Mehrere Seiten zur Laufzeit erzeugen

Ein Thema von okoeller · begonnen am 13. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2008
Antwort Antwort
okoeller

Registriert seit: 21. Nov 2006
66 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Rave-Mehrere Seiten zur Laufzeit erzeugen

  Alt 13. Jul 2008, 09:05
Hallo,

mein RaveReport(Rave6.5 BE) hat 5 Seiten. Auf jeder Seite ist ein Fragebogenlayout untergebracht. Die Layouts unterscheiden sich alle.
Alle Seiten enthalten statische DataText-componenten.
In meiner Programmoberfläche hab ich die Layouts in Frames gsteckt, die ich mit Hilfe einer TabSet-Komponente verwalte.
Nun möchte ich z.B. de Fragebogen 4 mehrmals erzeugen und ausfüllen und in meinen Report einfügen.
Auf der Programmoberläche funktioniert das gut mit den Frames. Im Report allerdings bekomme ich auf allen Seiten des Fragebogens 4
nur die Daten des letzten Fragebogens 4 angezeigt.

Oberfläche: 4.1 ADaten; 4.2 BDaten; 4.3 CDaten
Report: 4.1 CDaten; 4.2 CDaten; 4.3 CDaten

Jeder FragebogenFrame enthält eine Methode ErstelleReport
Delphi-Quellcode:
procedure TFrameTierhalter.ErstelleReport(AReport: TRvProject);
var
  FPage: TRavePage;
  FLogo: TRaveBitmap;
  VersDaten: TVersDaten;
  FragenDaten: TFragenTierhalter;
begin
  VersDaten := TVersDaten.Create;
  VersDaten := FFrameVersicherung.save;
  FragenDaten := TFragenTierhalter.Erzeugen;
  FragenDaten := FFrameFragen.save;

  FPage := AReport.ProjMan.ActiveReport.LoadedPage[4];
    AReport.ProjMan.ActiveReport.PageList.Add(FPage);

  InitReport(AReport);

  AReport.SetParam('TierhalterVers', VersDaten.Versicherer);
  AReport.SetParam('TierhalterVertragsNr', VersDaten.Vertragsnr);
  AReport.SetParam('TierhalterGekuendigtDat', datetostr(VersDaten.GekuendigtZum));
  AReport.SetParam('TierhalterUmfang', floattostr(VersDaten.Umfang));
  
  [ . . .]
end;
Muss ich die Seiten die ich zur Laufzeit mehrfach erzeugen will auf eine Bandkomponente tun, wie man es für Datensätze einer DB macht??????

Für hilfreiche Tipps wäre ich sehr dankbar.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
okoeller

Registriert seit: 21. Nov 2006
66 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Rave-Mehrere Seiten zur Laufzeit erzeugen

  Alt 14. Jul 2008, 14:43
Hat hier niemand eine Idee wie ich eine RaveReport Seite mit statischen DataText-Komponenten mehrfach ausfüllen kann?

Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz