AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

Ein Thema von NickelM · begonnen am 15. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2008
Antwort Antwort
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

  Alt 15. Jul 2008, 11:00
Hi leute,

habe delphi 5 und hab mir VirtualTreeView runtergeladen mit Them Support. Das dumme ist bei der entwicklung von delphi 5 gabs noch kein xp
Kann mir wer kurz den Wert der Constante WM_THEMECHANGED sagen? die haben bei der Delphi 5 Them Unit vergessen die Konstante einzubauen
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

  Alt 15. Jul 2008, 11:02
$031A sollte es sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Plauen / Bamberg
922 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

  Alt 15. Jul 2008, 12:42
so such ich immer:
Bei Google suchenconst WM_THEMECHANGED
der erste treffer, zwar als VB-Code aber bestätigt die Aussage von Meflin

Gruß Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

  Alt 15. Jul 2008, 13:14
Danke euch beiden

Nur ich hab gemerkt das ich die Unit UxTheme von meinem Torubo Delphi (was ich zurzeit net installiert habe) ins Delphi 5 Lib Verzeichnis kopiert habe un in dem steht die Konstante net. Wo ich die gelöscht habe het er die von der Firma gefunden und da steht sie drin

Danke euch beiden trotzdem
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Wert der Konstante WM_THEMECHANGED

  Alt 15. Jul 2008, 14:10
Du kannst dir auch den Thememanager von Mike Lischke runter laden. Sollte auf der selben Page wie der VirtualTreeView liegen.

Gruß oki
42
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz