AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

virtueller Delphi-Stammtisch #3

Ein Thema von stz · begonnen am 24. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:39
Gut hab schon gedacht, denn das jetzige Forum find ich persönlich sehr übersichtlich als die meisten anderen.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:40
Zitat von Daniel:
@Balu:
Aber die HTTP-Zugangsdaten reichen lang nicht. Das Forum ist für Gäste nicht sichtbar, man braucht also einen User-Account und den wiederum dürfen Gäste derzeit nicht anlegen.
100€ für den ersten der mir funktionierende Login-Daten für die Seite und das Forum liefert. Admin-Account im Forum wäre super.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:42
Und ich leg nochmal einen 10er drauf
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:45
Zitat von Balu der Bär:
100€ für den ersten der mir funktionierende Login-Daten für die Seite und das Forum liefert. Admin-Account im Forum wäre super.
Ist das ernst gemeint? Also für 100 EUR kannst Du auch gern die paar Tage früher in den Betatest, wenn Du wirklich möchtest. Es ist mir ein Leichtes, Dir einen Zugang zu schaffen.
Mit dem dortigen Datenbestand wäre sogar ein Admin-Account denkbar, da die Email-Adressen genullt sind, um nicht versehentlich mal 'ne Massen-Email rauszujagen. Aber dann müsste ich auch die nicht-öffentlichen Foren löschen und ... ach ... der Aufwand lohnt nicht.

Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:48
Zitat von fuknersascha:
Gut hab schon gedacht, denn das jetzige Forum find ich persönlich sehr übersichtlich als die meisten anderen.
Da möchte ich mich anschließen... das Template ist total angenehm. Viele Funktionen ohne überladen zu wirken. 8)
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:49
Zitat von Daniel:
Aber dann müsste ich auch die nicht-öffentlichen Foren löschen und ... ach ... der Aufwand lohnt nicht.
Wobei gerade die die interessantesten sind, weil man einen Einblick in Aufwand und Team bekommt - auch wenn die meisten nur zeigen, dass Menschen dahinter stehen und sich die Köpfe zerbrechen
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:51
Es ist erschreckend banal, was dort steht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 15:51
Zitat von Daniel:
Aber dann müsste ich auch die nicht-öffentlichen Foren löschen
Das wäre ja das interessanteste, zu sehen wie Admin & Team über einzelne User lästern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 16:53
[daniel] wuppdi Back2Topic Rüsselmops [/daniel]
Gibts denn schon eine Themenauswahl für den Stammtisch?

(Edit: Eigentlich müsste statt dem warn-Smiley bei Daniel eher der stehen)
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#20

Re: virtueller Delphi-Stammtisch #3

  Alt 24. Jul 2008, 18:43
...jaa, die letzten 4 Smilies in der Liste sind eh die absolut besten

Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz