AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Helpfile Maker

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 13. Jun 2002 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Helpfile Maker

  Alt 13. Jun 2002, 18:13
Hallo alle zsamm,

weiss jemand ein vernünftiges, kostenloses Tool zu Erstellen von Helpfiles?
Hab mal gehört das es zu manchen Delphi-Versionen dazugehört.
Zu meiner offensichtlich nicht

Grüsse
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2
  Alt 13. Jun 2002, 18:21
Was man unter vernünftig versteht, ist relativ
Zumindest bis Delphi 5 war der Microsoft Help Workshop dabei. Ausserdem ist auf der Companion-CD von D 5 Professional und Enterprise Help & Manual, ein Tool zum Erstellen von Handbüchern und Hilfedateien.
Das ist allerdings keine Freeware.

Auf Torry gibt es aber einige Hilfe-Tools, die z.T. für den privaten Gebrauch kostenlos sind.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 13. Jun 2002, 19:07
Endlich kann ich auch mal Werbung machen (so wie sonst Luckie ) -

Also, ich besitze ein Tutorial zum Thema Hilfedateien, und ich benutze ausschließlich freie Software - wie den HelpWorkshop von Microsoft. Das alte Online-Tutorial aus dem DF ist zwar auf www.auq.de zu finden, allerdings hatte ich HighBam auch die aktuellere Version inkl. Sample-Code geschickt. Nur ist die noch nicht online.

Also, schieb ich sie selbst mal hoch: Link entfernt, da nicht mehr aktuell - Luckie
Bitte schön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiking

Registriert seit: 14. Jun 2002
5 Beiträge
 
#4
  Alt 14. Jun 2002, 11:54
Hallo, ich hab mir gerade mal Dein Tutorial runtergeladen. Nicht schlecht und wirklich gut beschrieben! Ich hab es allerdings von www.auq.de runtergeladen und da ist alles dabei... glaube ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Bebe

Registriert seit: 3. Apr 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: Helpfile Maker

  Alt 26. Jul 2008, 16:22
Hallo,

dein Titel ist schon fast die Antwort. Das Tool was ich empfehlen kann heißt Help Maker und ist Freeware. Es kann nicht nur chm Files herstellen.

Der Link Help Maker

Gruß
Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz