AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download Schleife mit ItemBox

Ein Thema von Hexla · begonnen am 7. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2008
Antwort Antwort
Hexla

Registriert seit: 27. Jul 2008
10 Beiträge
 
#1

Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 20:35
Huhu


Ich habe da ein Problem, ich versuche eine Seite zu downloaden (Also praktisch gesehen den Quelltext für eine auswertung, möchte mirn eigenes Addon basteln ) . Ich habe ein OnClick Event das den Selektierten Eintrag in die Schleife schickt. Das sieht wie folgt aus:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var
  i: integer;
  se: String;
  FS:Tfilestream;
  URL:String;
begin
  for i := ListBox1.Items.Count - 1 downto 0 do
    if ListBox1.Selected[i] then
    begin
ListBox1.Items.Delete(i);
se :=inttostr(i);
URL:='http://wowhead.com/?npc=' + se;
FS:=Tfilestream.Create('DATASET/' + se + '.html',fmCreate);
IdHTTP1.Get(URL,FS);
FS.Free;
    end;
end;
Das beinhaltet: Eintrag löschen, Download setzten mit der i Selected, Downloaden und speichern.

Die ListBox1 beinhaltet nur pro eintrag eine ID, keine sonstiges Sachen. Wie bekomme ich es hin das er bei i statt die Zeilennnumer den Wert der Zeile ausspuckt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 20:42
s := Listbox1.Items[i]
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 20:43
was verstehst du unter wert? und wie befüllst du die listbox?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hexla

Registriert seit: 27. Jul 2008
10 Beiträge
 
#4

Re: Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 20:49
Die Listbox lade ich aus einer Textdatei, jede zeile eine nummer. Das klappt ja auch (Halbwegs, bekomme nen Error von wegen Maximum erreicht aber es klappt ) und dann will ich es halt so machen das die Selektierte Zeile gedownloadet/aufgerufen wird. Also will ich halt den Inhalt aus der Selektierten Zeile
  Mit Zitat antworten Zitat
Hexla

Registriert seit: 27. Jul 2008
10 Beiträge
 
#5

Re: Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 20:55
Ok alles klar, er nimmt jetzt die Nummer, danke Luckie

Jetzt ist es aber das Problem das er die Datei zwar erstellt (NUMMER + .html) aber ich bekomme folgenden Error:

HTTP/1.1 301 Moved Permanently


Mein Quelltext sieht so aus:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var
  i: integer;
  se: String;
  FS:Tfilestream;
  URL:String;
begin
  for i := ListBox1.Items.Count - 1 downto 0 do
    if ListBox1.Selected[i] then
    begin
se := Listbox1.Items[i];
URL:='http://wowhead.com/?npc=' + se;
FS:=Tfilestream.Create(se + '.html',fmCreate);
IdHTTP1.Get(URL,FS);
FS.Free;
ListBox1.Items.Delete(i);
 end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Download Schleife mit ItemBox

  Alt 7. Aug 2008, 21:51
hier: 'http://wowhead.com/?npc=' + se; hast ja auch keine IP addresse, sondern übergibst einen parameter an das gehostetet progy...

da ist es klar, dass er nix finden kann..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz